Электронный язык

Хорошо, что кодировка стран Мира парой латинских букв,  обошлась без комбинации EL. Это между Эстонией и Эквадором.
Если эта комбинация будет предназначена для электронного языка всех стран Мира, то станет понятным, что пара символов касается всех.
Человечество в последние десятилетия усиленно осваивает единый электронный язык, на котором часто нет необходимости даже говорить.
В каждой стране Мира, часто общающиеся между собой люди, уже не тратят драгоценные секунды жизни на написание и произнесение громадных слов.
Им достаточно написать национальность RU  или IL / RU, его довольно быстро поймут.
Когда, ставиться вопрос об общении, то и языки могут быть просто написаны по степени значимости и их знания.
Написание RU / AM. EL, говорит о том, что он владеет русским и армянским, языками. Но общаться предпочтительно на электронном.
Если человек может думать и общаться на нескольких языках, то это уже природный талант.
Когда, четверть века назад, человек самостоятельно стал изучать японский язык, то он и сейчас благодарен судьбе.  Его запись, RU / GB / JP / EL. + 20, говорит сама за себя.
Природа наделила человека способностью понимать несколько языков. Но, для каждого человека необходимо знать и осознавать его главный язык общения с окружающими людьми. Вся широта и возможности этого языка изучаются и используются всю жизнь.
Главная общая задача будущих лет, уточнение и объединение электронного языка Мира. Он уже сам пробивает дорогу во всех системах общения и связи.
Современная наука и техника требует точных и взвешенных определений, понятных людям в любой точке Земли.


Рецензии