Время...

«Тот, кто сражается со ВСЕМОГУЩИМ ВРЕМЕНЕМ неизбежно терпит поражение.»(Вера Овчинникова)
И это доказано уже не одним поколением людей. Но к сожалению люди не желают брать Мудрость которая им даётся, отвергают её, изобретая свои собственные клише, а ВРЕМЯ всё равно расставляет всё по своим местам. А люди ужасаются тому, что происходит вокруг и не хотят думать о том, что они сами породили этот хаос...

Время бесстрастно. Оно Фиксирует всё, что происходит: каждое движение души, каждое пророненное слово, каждое действие, каждую мысль. Ничего не исчезает в Никуда. Это мы забываем почти обо всём. А ОНО нет. Потом, когда открываются у нас духовные глаза (рано или поздно), мы видим все свои действия и мысли во Времени. И очень стыдно бывает за свои деяния! Так будем бдительны к своим мыслям и действиям!

День, час, минута - это и есть наша Жизнь... И КАК мы её проживаем, то и получаем... Жить нужно настоящим. Зачем возвращаться и искать в прошлом счастливые дни? Можно такие дни проживать сейчас, сегодня, каждую минуту... Нужно только поменять своё Миро-Восприятие и даже, казалось бы невозможное, станет возможным. Тогда жизнь становится богаче своим восприятием красоты, окружающей нас природы, а сколько нам осталось жить, не это главное... Главное: ОЩУТИТЬ ВЕЛИЧИЕ МОМЕНТА И САМО ДЫХАНИЕ ВРЕМЕНИ... Оно прекрасно!!!


Рецензии