Беспредельная романтика
«Аннет! Анна!». Играла ее любимая песенка, и она шла, не замечая прохожих, не вглядываясь в лица…«Аннетка!» Сложно объяснить, почему она обернулась. Скорее всего потому, что увидела удивление на лицах людей, идущих на встречу… Она обернулась и не увидела ничего необычного и никого знакомого. «Странно. Может, я настолько промокла, что люди недоумевают, почему я так медленно иду?». Вдруг, кто-то тронул ее за плечо. Она только успела коснуться наушника в правом ушке, когда ее губы уже целовали с силой, нежностью…так страстно, так по-новому. Её никогда не целовали так…ненасытно. Девушка даже не сопротивлялась, это был поцелуй-приказ. «Мне так безумно хорошо. Мне все равно, кто этот человек и почему он меня целует. И, кажется, мы стоим тут уже вечность. Но меня не заботит время, прохожие, дождь. Важно только то, что он нашел меня. Только то, что это беспредельная романтика. Наверно, именно так ты чувствуешь себя, когда находишь недостающую половинку. Боже, почему так светло…». Она стояла, зажмурив с силой веки, потому что дождь уже прошел, из голубого озерца в вышине выглядывало солнце и...ее больше не целовали... Она посмотрела на того, кто назвал ее Аннет… «Простите, я перепутал вас с…Извините, я не хотел…Я пойду.» Он был смущен, разочарован. Ему стал безразличен этот поцелуй, эти губы, эта девушка. Потому что её звали не Аннет. Потому что у нее была своя история. Другая история. Он растворился в прозрачной дымке испарений осеннего утра. Ни разу не оглянулся. А флюиды ее души все еще радужно мерцали в воздухе.
Свидетельство о публикации №210010901205