Саундвейв органика тесный контакт

Саундвейв шел по одной из центральных улиц города. Тихая и унылая днем, ночью она превращалась в цветной карнавал порока, где каждый мог найти удовольствия по своему вкусу и кошельку. Десятки стрип баров и сомнительных ночных клубов окрашивали дикими цветами своих вывесок мокрый от дождя асфальт, стирая грань между землей и небом, погружая каждого пришедшего сюда в сюрреалистичное измерение греха. Проститутки пестрыми стайками прогуливались вдоль, зазывая в свои объятия жаждущих плотских утех, наркоторговцы свободно предлагали свой товар, множество способов попасть в другое измерение и обрести знания недоступные простым смертным, забывая однако предупредить, что порою обратный билет в стоимость тура не входил... Если бы дьявол действительно существовал, он бы был здесь завсегдатаем.
Десептикон почувствовал как сердцебиение его участилась, ему стало жарко. Такого он еще никогда не видел, ни на Кибертроне, ни на какой-либо другой планете, коих он повидал не мало за долгие годы скитания в поисках искры. Люди окончательно сбили его столку: он видел как они отчаянно цеплялись за жизнь, как не хотел покориться судьбе мальчишка, чуть не убивший Мегатрона, уничтоживший куб и наотрез отказавшийся умереть даже после того, как спрыгнул с высоты в несколько десятков метров, как гибли солдаты, храбро и самозабвенно отдававшие свои жизни в защиту родного мира, преграждая путь противнику в разы больше и сильнее, принимая смерть как долг, а не пугающий конец знакомого существования, и в это же время, те, кому были принесены столь великие жертвы, за которых было пролито столько крови без сожаления губили себя, разлагая собственные тела, вместилище знаний и искр, называемых душами, ядовитыми веществами, которые клетка за клеткой пожирали их плоть; безрассудно отдавались страсти, которая нередко несла за собой проклятые дары Венеры, некогда почитаемой богини любви, истязающие разум и плоть, заставляя пасть самых лучших и талантливых из человеческих особей. Нет, никогда еще Саундвейв не встречал столь похожую на свою расу, которая собственными руками загубила жизни множеств поколений и навсегда погрузила родную планету в ледяной холод пустоты.
- Эй, зайка, хочешь сегодня повеселится? - одна из ночных бабочек подлетела к Саундвейву и тут же обвила его шею своими цепкими лапками,
- Меня зовут Клэр. гляньте какой красавчик! - крикнула она своим распутным подругам, при этом сдернув капюшон с головы десептикона. Саунд был высокого роста, атлетического телосложения, широкоплеч. Его темные глаза непонятного однако цвета и темные же волосы контрастировали со светлой кожей, черты лица были грубыми но тонкими, словно лицо было вывояно из единого куска мрамора. Странной формы бородка и волосы поставленные дыбом делали его похожим на антигероя какого-нибудь комикса, жестокого и красивого, тем и манившего.
Ассассин молча посмотрел ей в глаза.
- Эй парень, у тебя что линзы? Или ты так хочешь меня, что аж глаза горят? - рассмеялась путана. Глаза Саунда отливали красным, он заметил это еще в аэропорту, разглядывая новго себя под вопли старого лидера.
- Ну давай же! Ты мне нравишься, я обслужу тебя с удовольствием!
Саундвейв задумался над поведением этой особи.
- Ты что немой? - не унималась проститутка.
- Зачем ты это делаешь? - спросил он ее.Девушка опешила
.- Зачем?! За деньги разумеется. Ведь у тебя же есть деньги?
 - Ты стремишься умереть за деньги? Это то, чего ты хочешь? Хочешь умереть?
- Клэр, оставь этого психа! - крикнула ей подруга.- Ладно, - девушка махнула рукой, - не хочешь не надо! - она повернулась к Саунду спиной собираясь уйти, но он остановил ее, схватив за руку.- Стой. Я дам тебе то, что ты хочешь, - и он вынул из кармана комок денег. Несколько ста долларовых купюр упала на землю, и Клэр жадно принялась их собирать. Поспешно запихнув их в лифчик, она недоверчиво посмотрела на ассассина.
- Почему ты спросил, хочу ли я умереть? Ты что маньяк?
- Я - ассассин.
- Кто такой ассассин? Это что, такая должность?
- Да.
Клэр помедлила.
- Ладно, пойдем, но учти, все знают где мы будем, и что я ушла с тобой. Если я не появлюсь тут через час, мои подруги расскажут обо всем Джонни. Ты ведь знаешь Джонни? Его все знают. Он заботиться о своих девочка, если что, он тебе яйца оторвет! - и чуть помедлив, она все же добавила, - ты и впрямь мне нравишься, красивый и при деньгах, наверняка ты какой-нибудь скучающий яппи!
Саундвейв прищурил глаза, и Клер приняла это за подтверждение своей догадки.
- Девчонки, смотрите,  меня снял настоящий яппи! - и с этими словами она потянула его за руку в сторону какого-то мотеля.
- Черт! - выругалась та девица, что пыталась отговорить ее идти с десом, - этой суке вечно достается все самое лучшее.
Мотель больше походил на притон. То тут, то там по двое или трое сидели какие-то люди и жадно втягивали в себя дым косяков. Пьяные постояльцы скандалили и билы полупустые бутыли из-под виски или пива, а некоторые уже не были в состоянии произнести хоть что-то, валяясь по темным углам в лужах собственной блевни.
- Не обращай внимание. На самом деле это неплохое местечко. Сейчас мы поднимемся на третий этаж, я там снимаю комнату с подругой и прекрасно проведём время. Не волнуйся, Зайка, нам никто не помешает, - улыбнулась Клер, - ты не сильно то разговорчивый…кстати ты обещал мне рассказать, почему спросил про смерть. Может, начнешь? Мысли о таком перед сексом возбуждают меня.
- Почему вы хотите умереть? – вопросом на вопрос ответил Саунвейв.
- Кто тебе это сказал. Кто это «мы»?
- Люди.
- Ха! – усмехнулась девушка, одновременно вставляя ключ в замочную скважину, - а ты не считаешь себя человеком?
- Нет.
Дверь чуть скрипнула.
- Проходи.
В комнате было неубрано – повсюду валялись разбросанные вещи – одежда, косметика, обувь.
- Чертова потаскуха! – зашипела Клер, сколько раз просила ее убирать перед работой! Сядь пока вон туда, - и она указала на кресло возле окна.
- Сара, моя соседка, жуткая неряха, все время разбрасывает свои шмотки. Клиентам это не нравится, ведь приходится тратить их время, чтобы хоть до кровати спокойно дойти, - Клер наспех стала собирать вещи, - ну так что ты там говорил? Ах, да, ты не человек. Ну и что дальше? Почему ты решил, что мы хотим умереть?
- Не все.
- А я?
- Да.
- С чего ты взял? – Клер бросила собранное в шкаф, - выпить хочешь? – Саундвейв покачал головой, - как хочешь, а я выпью, - и она плеснула в стакан дешёвого виски.
- Поэтому, - Саунд кивнул в сторону бутылки.
Клер засмеялась.
- Вы употребляете то, что вас губит: наркотики, алкоголь, табак, подвергаете жизнь необоснованному риску, который называете экстремальными видами спорта. Я объясняю это только желанием скорейшей смерти…- Саундвейв запнулся. В этот момент Клер стала раздеваться, обнажая свое стройное тело.
- Все так делают, - оставшись только в трусиках, она подошла к ассассину и встала перед ним на колени.
- На улице ты не видел, что я пью алкоголь.
- Беспорядочные половые связи приводят к смертельным заболеваниям, СПИДу.
- Ах ты об этом…Не переживай, - Клер поставила стакан с виски на пол, и села на колени десептикону, я абсолютно чистая, вчера от врача. К тому же всегда использую это, - в руке у неё сверкнула блестящая упаковка презерватива, - и она потянулась к губам убийцы, но тот отвернулся.
- Ладно, никаких поцелуев, - ее рука скользнула вниз по торсу Саунда, он напрягся.
- Ты такой напряженный, - Клер перешла на шёпот и прильнула к его телу. Саунда бросило в жар.
- Ты…
- Ну хватит, - перебила его Клер, - через пару минут ты забудешь о смерти, но если смерть значит расслабляться алкоголем, - Клер сняла с Саунда бушлат, - маленьким косячком, - за ним последовала рубашка, - и провождением времени в компании такого сумасшедшего красавчика как ты, - руки Клер так быстро и умело расстегнули штаны и скользнули внутрь, что Саунд громко выдохнул от  неожиданности, то ты абсолютно прав – я хочу умереть.
Ассассин хотел сопротивляться, скинуть эту тварь, убить, но ничего не мог сделать. Его разум был в абсолютной отключке, а тело совершенно не слушалось, стремясь не от, но к мягкой и горячей плоти. Он лишь на мгновение закрыл глаза, и тут же провалился в какую-то бездну.
* * *
Тело ассассина покрыла испарина, сердце бешено колотилось в груди, в глазах на мгновение потемнело, по его телу словно пробежал ток, он почувствовал каждую его частичку, каждую клетку, каждый капилляр.   Откинувшись на подушки, он еле слышно прошептал:
- Что это?...
Клер положила голову ему на грудь.
- Это оргазм, дурачёк. Ты что, никогда раньше не…ты что, девственник?! – воскликнула проститутка.
Саундвейв небрежно  оттолкнул ее в строну и встал с кровати. Пошатываясь, он подошел к открытому окну. Порыв холодного ветра, наполненного дождевой свежестью, окатил его с ног до головы, и только сейчас голова стала проясняться. Пульс замедлился.
- Не могу поверить, что ты никогда этого не делал! Ты же такой…
- Заткнись! – прошипел он.
- Да пожалуйста! – Клер встала с кровати и направилась в ванну, - у тебя осталась пара минут, как раз, чтобы одеться.
Саундвейв был ошарашен. Он давно не испытывал ничего подобного, такого всплеска всевозможных эмоций. Это ощущение, которое она назвала оргазмом, он хотел его вновь. Но разум, вернувшийся на место, говорил об обратном. Его душила ярость, прежде всего на самого себя. Глаза ассассина налились кровью. Быстро одевшись, он достал свой нож, тот самый, что Хот-Род воткнул ему в ногу. Рана к слову до сих пор болела, и при неосторожном движении кровоточила, но сейчас он ничего не замечал. Он знал, чего теперь  хочет.
Шумела вода и девушка не услышала тихого скрипа двери ванной комнаты. Когда она заметила Саундвейва, было уже слишком поздно. Она хотела кричать, но он с такой силой схватил ее за горло, что изо рта ее вырвался лишь хрип. Ассассин приподнял ее над полом, так, чтобы она видела его глаза, и в таком положении нанес ей удар ножом точно в печень. Тело Клер свела судорога боли, она продолжала беспомощно хрипеть, хватаясь за его руку. Второй удар пришелся в легкое. Послышался характерный свист, и у нее ртом пошла кровь. Саундвейв бросил ее тело на пол и тут же вонзил нож ей в горло, пробив гортань. Тело Клер сотрясли конвульсии, весь пол был алым. Через минуту она была уже мертва. Ассассин почувствовал привычное спокойствие – все стало на свои места. Он тщательно вытер лезвие ножа, и на пару секунд задержав взгляд на теле проститутки, направился к входной двери.
Как только он открыл дверь, его ударили чем-то тяжелым по голове. Удар был такой силы, что Саунд упал навзничь и по энерции откатился в сторону. В глазах потемнело,  сквозь шум в голове, он услышал чьи-то шаги и низкие мужские голоса.
- Где моя девочка, урод! Где Клер!
Если бы Саундвейв был обычным человеком, то скорее всего был бы уже мертв. Но он не только был жив, но и даже не потерял сознание. Зрение вернулось почти сразу, шум постепенно стихал, дес дотронулся до головы рукой - на ней остались разводы крови.
- Джонни!!! - крикнул один из крепких парней, пришедших вместе с мордастым лысым жирдяем, назвавшим Клер своей девочкой, - посмотри, что он сделал!!
Сутенер заглянул в ванную комнату.
- Ты чертов ублюдок!!! - заорал он. В этот моент ассассин медленно поднялся с пола, - я убью тебя, сранный урод! Я оторву тебе башку, а твои яйца засуну в твой же рот!!! - и Джонни вытащил из-за спины пистолет, - Я хочу, чтобы вы били его до тех пор, пока мясо не отстанет у него от костей, - обратился он к своим людям, - а потом я сделаю то, что пообещал.
Один из воротил подскочил к Саунду и попытался ударить его по лицу, но ассассин поймал его руку в замахе и резко дернул ее вниз - кости хрустнули и один из ее обломков, разорвав кожу, вылез наружу. Нападающий завопил, а дес молниеносным движением выхватил свой нож и перерезал ему горло. Кровь полилась ручьем. Второй бросился на него с битой. Ловко увернувшись, дес оказался у него за спиной, и схватив его сзади, прикрылся его телом от выстрелов Джонни. Сутенер, с испугу высадив всю обойму в своего спутника, кинулся было к двери, но  нож Саундвейва оказался быстрее. Джонни закричал от боли и упал на пол. Убийца подошел к нему и вытащил нож из его спины. Главарь банды кряхтя и изрыгая проклятия перевернулся на спину.
- Ты покойник, урод! Ты не выйдешь отсюда живым! Мои парни стоят внизу, они разорвут тебя! Чертов выродок! - устав от его воплей, ассассин ударил его битой и продолжал бить, пока тело Джонни не превратилось в сплошное кровавое месиво их костей, мяса и жира. Желая побыстрее добраться до своего места, он вышел через черный вход, оставив на крыльце ещё два трупа. Он просто очень хотел есть.


Рецензии