уверяю вас, мы не одиноки.. мы не одиноки!

Как-то раз один человек мне сказал, что мы в этой вселенной не одиноки.. я хотела его перебить, но он продолжил..
Существует еще очень много миров, много звезд подобных на солнце, куча планет, на которых есть жизнь, но только Земля неповторима. (назовем эту жизнь - они)
Есть планеты полностью покрытые водой, есть такие, на которых давно превзошли земные технологии, но на них нет чувств, они безэмоциональные. Именно поэтому наша Земля имеет название «адский рай », мы желтый дом вселенной.. и жителям других планет подарен шанс, пусть он выпадает редко, 1 на 1 000 000 или еще реже, но он есть.. и их тянет к нам. На землю. К людским забавам. Пусть это детский смех или же оглушительная тишина, пронзительная боль или безумная любовь. Они впитывают все. Как губка и наслаждаются каждой секундой происходящего. Их настроение не постоянно, может измениться в любую минуту. Они могут плакать и улыбаться горю, благодаря его за предоставленные эмоции.
Вы посчитаете их психами, но уверяю Вас, Они не такие, они такие же как и мы. Им солнце слепит глаза, они видят так же как и мы облака и звезды.. они так же как и мы не могут смотреть как плачет маленький ребенок, который потерял родителей.
Сейчас они очень приспособились к жизни на земле, им нравится тут. Они очень великодушны, они научились любить. Правда это для них до сих пор дико. И они не могут упиваться радостью, зная, что кто-то в этот момент одинок, кому-то холодно и голодно, когда человек стоит одной ногой в могиле.. и вот сейчас он уйдет навсегда, вспомнив, близких и добрых людей, отчаянные попытки найти счастье, лучшие моменты жизни.. и он оставит своих близких здесь, забыв про то, что житья им не будет без него или вспомнит все это и твердо для себя решит. Что он будет биться за жизнь, встанет со временем с кровати и будет дарить людям теплоту общения.
У Них куча противоречий. Они настолько непонятны, что сами не понимают о чем думают и говорят, не говоря уже про остальных. они хорошо вошли в роль, что эту сцену оставить не смогут, они в любой момент готовы утешить больную душу и именно из-за того, что своя давно разорвалась..
Они странные. Задумчивые и милые.. они похожи на меня


Рецензии
"Они странные. Задумчивые и милые.. они похожи на меня" ...на нее... на него....
Мне понравилось.

Агон Элла   31.01.2011 22:45     Заявить о нарушении