Поцелуй дождя

Солнце пробивается сквозь хаотичную смесь темно-синих и нежно-голубых облаков, предавая небу приятный, ностальгический вид. Вдали видны деревья, склоняющиеся под мощью и упорством восточных ветров. Шутливая погода, играючи, местами проливает сотни капелек. Мелкий, довольно обильный дождь попадает и на тебя. Капли мягко ударяются о твое личико, руки. Начинаешь ощущать, что они проникают под одежду. Перед тобой дорога, рядом стоят люди и мы все в ожидании светофора. Очень часто проезжают машины, оспаривая направление ветра. Вихревые потоки создают ощущение взлета. Закрывая глаза, ты взлетаешь, подставляя щечку дождю, эти капли страстно зацеловывают. Хочешь, чтобы они коснулись всех частей твоего тела. Поворачиваешься, позволяя сделать это. Ты теперь не на земле, ты в воздухе, ты в раю. Тебя ласкает с невероятной пылкостью сама природа. Чуть приоткрываешь глаза. Видишь, как на пасмурных тучах гордо лежит и сияет солнышко, разбросав свои лучи, словно волосы на подушке. Время замедлило свой ход. Не произвольно от ласки закрылись глаза и тут же тебя толкнули. Понимаешь, что люди дождались своей «лампочки», и тебе пора… Ты идешь, прислушиваясь к дождю, по прежнему ища возможность поцелуя, поцелуя дождя…


Рецензии