Отдел по регистрации заявок на услугу 2. 012

Вывеска гласила о расположенном тут же за дверью пункте регистрации заявок на оказание услуг #2.012 по Тверскому району Центрального Автономного округа по городу Москве. Костя открыл железную дверь, с кожаной обивкой и вошел внутрь. В столь ранний час из 15 окошек для регистрации заявок было открыто только два – второе и пятнадцатое. Костя сразу пошел к пятнадцатому, потому что в пятнадцатом, как правило, сидела Диана, с которой он давно уже успел познакомиться, сразу после своей первой регистрации на оказание интим-услуг, когда пришел в это отделение, вставать на регистрацию по возрасту.  Именно Диана зарегистрировала не по возрасту мужественного подростка. Уже прошло больше 5 лет, с  того момента, но Костя по-прежнему очень смущался при посещении отдела на оказание услуги #2.012. За этого время Костя уже успел побывать одним из наиболее востребованных артикулов отдела, даже смог закрыть открытый доступ к своей анкете, благодаря выработке человек-часов вдвое превышающей доналоговый лимит. Но не смотря на все это Костя по-прежнему краснел как в первый раз, когда дело касалось этого отдела.
Костя подошел к пятнадцатому окну, но рабочее место было пусто, видимо, Диана, в отсутствие клиентов, отошла на некоторое время. Утром всегда было очень безлюдно, поэтому девушки-регистраторши часто отходили с рабочих мест, даже не закрыв свое окно. Костя решил подождать Диану, потому что смущался идти к другому регистратору. Ему не пришлось долго ждать, через пару минут к рабочему месту прибежала Диана.
Диана, при своей весьма нелегкой комплекции обладала изрядной гибкостью и, свойственным девушкам-пышкам, задорным характером. Эти качества придавали ее походке, нетипичную для существа с весом 80 килограмм, летучесть походки. Костя никогда в жизни не видел бегающего фривольным аллюром императорского пингвина, но был уверен, что выглядит он не иначе, как Диана. Диана была замужем, причем мужем ее был депутат мосгордумы, глава ЦАО по Москве -  Власов Сергей Саламонович, личность в Москве весьма влиятельная и еще более состоятельная. Но после замужества Диана не бросила профессию регистратора в отделе заявок на оказание интим-услуг, даже не смотря на мизерный оклад, в котором, собственно, она и не нуждалась. Все дело было в том, что солидный Сергей Саламонович, уже не мог, в силу возраста, утолить ненасытный эротический голод двадцативосьмилетней жены, поэтому Диана осталась там, где она могла быстро найти кандидатов на замену своего мужа на любовных фронтах.
Диана приземлилась в рабочее кресло, причем то затрещало после приземления хозяйки. Поправив бюст, в откровенно декольтированном и безмерно безвкусном черном платьице, Диана подняла голову к окну.  Увидев там знакомое лицо, она  искренне улыбнулась:
-Костя, ты ли? Давно тебя видно у нас не было, с какими новостями пожаловал? Неужто лочить свою анкету по выслуге лет? – Диана кокетливо заморгала ресницами слипшимися от туши.
-Привет, Диан. – Костя постарался изобразить некоторое подобие улыбки - Нет, что ты! Какие наши годы? Лочить анкету я еще лет двадцать пять не намерен. У меня, вон, отцу уже пятьдесят два, а он все еще клинетскую базу пополняет. Да таких клиенток находит, что, поверишь ли, даже я завидую.
-Да кому ты рассказываешь, знаем мы твоего батюшку не понаслышке – сильный духом человек. Так зачем же ты к нас наведался, да еще и в такую раннюю пору.
-Да вот, открыть доступ к своей анкете хотел. – Костя, при этих словах, направил взгляд в пол.
-Неужели клиентская база опустела? Да в жизни не поверю, Кость. Наскучили, поди, они тебе уже?
-Да, наскучили уже малость, пополнить базу хочу.
-На этот раз меня-то впишешь в доступ?
-Диан, ты же знаешь, у меня слабый таз, я твоей пылкости не выдержу – выдохнусь. Мне только скелеты вроде Светланы Аскольдовны подходят.  – При упоминании Светланы Костя скрытил две фиги и изобразил на себе что-то вроде женской груди.
-Ну, сказки опять рассказываешь. Знаю я твою силу, ты двух таких как я взять за вечер сможешь. Ну да ладно, не хочешь – твое дело, я и помоложе себе в базе данных найду. Но все равно, один раз к тебе, как минимум, пока анкету не закрыл, запишусь. У меня как раз в эту пятницу после девишника настроение будет.
-В пятницу, так в пятницу. Приезжай. Только я квартиру съемную поменял, ты по пьяному делу на заплутай.
-Диктуй адрес, его как раз надо в анкету занести.  – Диана приготовилась печтать.
-Камергерский  пять,  дробь шесть. Квартира двенадцатая, звонок во вторую комнату.
-Все записала. И себя в расписание внесла. Жди.
-Спасибо, Дианка. До пятницы. Мой поклон Саламонычу. – сказал Костя и быстрой походкой двинулся к выходу.
-Да он без твоих поклонов прекрасно проживет. – Диана помахала рукой, высунув ее по локоть в окно.
Выйдя на улицу Костя глубоко вздохнул и облегченно выдохнул. Вся эта сцена стоила ему немалых сил. Диану, как подругу он ценил, но на расстоянии и как можно реже. Достав из кармана зеленый кент, Костя с удовольствием закурил.


Рецензии