Кто такие шалавы или игры взрослых

Кто такие “шалавы”  или игры взрослых

Дядя Федя любил женщин, в том числе и вторую жену. Первая, Царствие Небесное, умерла. От второй детей не было, хотя старался, но не получилось. Пробовал с другими женщинами, но там история умалчивает, но слухи живы до сих пор. После описанных событий прошло немало времени. Так дядя Федя стал мужем бабушкиной сестры по имени Полина или Паша, к которым я неоднократно приезжал на отдых.
При удобном случае дядя Федя бегал за тетей Пашей вокруг печи, причитая, - Моя дорогуша, дай тебя обниму за теплые места. Тебя Паша ворчала, спасалась от второго мужа или дяди Феди  бегством.
Данные домогательства от дяди Феди я всегда с интересом наблюдал. Тятя Паша постоянно ему наливала (в меру) после бани и на священные праздники. По любому застолью Дядя Федя и без него всегда приставал ко всем женщинам деревни. Какие слова он им говорил и как обнимал, можно только догадываться.
Все это казалось игрой, но один раз на летний отдых они приняли на постой одну горожанку-студентку. Звали ее Женей, красивая молодая девушка. В тоже время приехали в деревню на заработки рабочие, один из них ухаживал за Женей. К Жене он сильно был привязан и много времени проводил с ней.
Бабули открыто роптали, а дядя Федя ухмылялся и причитал, - Дело житейское.
После пересудов женщин понятно, кто с кем имеет интимные связи. А, племяннику уже десять лет, в данные годы стал задумываться о женских пристрастиях, о которых ему рассказывал дядя Федя тайком, а иногда и сами бабушки-сестры, при этом всех таких они называли “шалавами”.
Дядя Федя говорил, - Извелись девки. Никто их честь не блюдет. Доступные, чистый срам. Ложись с ними в постель и спи с “шалавами” без замужества, пока обкрутят и не женят на себе. Потом разглядывай, на дитя будет похож. Женщины или бабушки в ответ одобрительно поддакивали.
Племянник лично решил проверить довод своих родных и вечером забирался в постель Жени, крепко ее обнял. Женя не сопротивлялась, увидев рядом с собой племянника хозяев. Она повернулась к нему задом и сказала, - Пора спать. В свое время  племянник крепко обнял Женю, прижавшись к ней всем телом, а голове крутились навязчивые мысли, - Теперь и я “шалава”, без женитьбы сплю с девушкой, слава Богу, не замужней, как любила причитать тетя Паша, а то двойной грех.
Смутные чувства перешли в крепкий сон, где ему чудилось причудливое сновидение, где он женился бесчисленное количество раз, пока не запутался в невестах. Тетя Паша при каждом браке предупреждала, - Доведут эти “шалавы”. С данным чувством племянник проснулся и больше уже не спешил играть во взрослые игры. Еще натерплюсь, пока молод, куда спешить, - словами тети Паши успокаивал себя племянник, убегая от Жени с ребятами удить рыбу.


Рецензии