Слабость духа

У каждого есть мечта, но когда ты вдруг понимаешь что твоя душа опустошена твоя мечта лопнула как мыльный пузырь. Ты начинаешь жить одним днем, и становишься стариком, иногда это может произойти слишком рано, оглядываясь назад ты видишь что твоя жизнь не удачно сложилась, твои поступки разрушили  и твою   и другие судьбы  ,ты сначала   злишься , а потом чувствуешь себя равнодушным, болезни как будто чувствуют твою слабость и порабощают тебя и  тебе уже не вырваться из плена
особенно плохо если твои дети не понимают тебя когда ты им нужен лишь чтобы самому выжить в это трудное время а при удобном случае покинут тебя и скажут что всего они добились сами а ты лишь балласт который надо скинуть чтобы идти вперёд, ты замыкаешься  порой тебе кажется что ты ляжешь а завтра не проснется ,порой хочется встать на самый край водопада и сделать шаг вперёд ты погрузишься в темноту и вода понесёт твои молекулы вдаль где не будешь чувствовать ни боли ни страданий ты будешь в каждой капле воды, твоя душа превратится в ручек несущийся в низ, ну сделать шаг в перед может только сильная натура, слабые люди не могут так покинуть жизнь, они ж лишь мечтают о с и внезапной смерти, хотя именно старикам так и должно умирать чтобы после него остался кто то кто его бы вспоминал и оплакивал. Жаль когда дыхание смерти ты чувствуешь совсем рядом она за спиной, и ждет твоего часа и ты понимаешь что конец очень близок. Берегите и любите своих родных. Не надо горевать и жалеть когда их не будет .ваша  любовь  сострадание не смотря на то что у них плохой характер и лезут везде. Научитесь себя сдерживать и не обижать их. Ведь не что не вечно.


Рецензии
Великолепно, замечательно, талантливо.
Добавил вас в список избранных, что следить за вашим прекрасным творчеством.

Игорь Леванов   12.12.2010 00:21     Заявить о нарушении
я рада что вам понравились мои произведения

Хелена Хара   20.12.2010 21:37   Заявить о нарушении