Планета Омега

ПОСЛАНИЕ    С   ПЛАНЕТЫ  ОМЕГА  ( Послание во сне)

СОЛНЦЕ   даёт   всем    вам    тепло,  а   вы,  согреваясь,  и  не  думаете  о  его  сущности  и   предназначении  на   ЗЕМЛЕ!!!

Вы  видите  только  то,  что  хотите  видеть и   не  смотрите  в  сущность    Божественной   Энергии!!! А  ведь  всё  вокруг  вас,  да  и   вы   сами  -    это  части  этой  Великой    Энергии!!!   
Вы   ведёте  себя  как   эгоисты!!!
Вы  не  цените  то,  что  у  вас  есть,  не  бережёте,  а  когда,  по  разным  причинам    вы   теряете  что-то  очень  дорогое   для  себя,  тогда  вы  начинаете  понимать  и  жалеть,  что  к    сожалению,   раньше     вы    не     видели  значимости  в  том,  что  сейчас   потеряли!!!

На    ЗЕМЛЕ    -    ВСЁ    ЖИВОЕ!!!

Хотя,   вы,  вообще  мало  на  что  обращаете  внимание!!!
Не   видите  вы   -  истинного  движения  предметов!!!
Хотя   они   посланы  вам   в  помощь,  вернее,  они  скорее  сами,  решили  прийти  к   вам.
Они  решили   помочь   вам  на  разных  этапах  вашей  общей  Эволюции.
А  вы,   как   слепые   котята,  не  только  этого  не  осознаёте,  а  даже   и   не  замечаете,  того,  что  происходит  вокруг  вас!!! 
Ваше   эго,  для   вас  превыше  всего!!!
Подумайте  над  нашими  словами!!!
На  самом  деле  вы  Величайшие  Духовные Сущности,  проходящие  важнейшие  Эволюционные  Уроки  на  Планете  Земля!!!
Вам  нужно  только  вспомнить  об  этом!!!
А  мы  всегда  рядом  и  ждём  вашего  духовного  пробуждения!!!
Берегите  себя  и  Веру  свою!!!
Да  прибудет  с  вами  Господь!!!


Рецензии
Все то, что мы и хотим донести до людей своими произведениями! Спасибо Светланочка!!!...С Огнем Любви...

Школа Света   11.01.2010 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо,за солидарность!!!
В ДУХЕ МЫ ВСЕ ЕДИНЫ!!!
С ОГНЕННЫМИ ОБЪЯТИЯМИ.
СВЕТЛАНА.

Светлана Веркина   12.01.2010 15:44   Заявить о нарушении
Присоединяюсь, единый Щит как Солнца Лучи, в Единение сила, Победа в пучке!!!

Георгий Радуга   08.03.2010 13:29   Заявить о нарушении