Как нам жить без кредитов?!

...Как же жить нам без этих кредитов - "долговых ям", ведь у каждого из нас свой жизненный статус, иначе говоря не все на земле "толстосумы", не все могут разьезжать по гладко накатанным асфальто-бетонным скоростным трассам на шикарных "Доджах" и "Линкольнах", а как же жить остальным, тем кто горбатится всю свою сознательную жизнь "на дядю" и получает в итоге жалкие гроши, на которые ни купить себе машины, ведь каждая машина "жрет бензин", "жует масло" и "любит косметику"... И люди просто вынуждены, как-то существовать, и влазят с головой в эти денежные долги, "Банки торжествуют - Вот еще один лох пришел к нам! Как же все-таки здорово, что людям нужны деньги, а деньги выдаем им мы - Банки", и плевать нам с высокой колокольни что несколько лет они будут жить намного беднее, чем до этого жили...". Внешнее обретение - ни есть обретение духовное! А если душа темна - то никакие деньги всего мира не сделают ее чистой, душевной и светлой! Вот так и выживаем на нашей земле... Не живем, как другие западные страны, а пытаемся выжить, тем более за окном этот кризис и продлится он еще как минимум лет пять... Чтож будем выживать по-тихонечку, главное нам одно - это выжить!


Рецензии
Здравствуй, Уральский Мишка!)

Да, актуальную тему поднял... Эта денежная кабала, в которую загоняют себя люди... Мало кому удаётся снять эти оковы! Лучше уж совсем их не одевать. Ты опять прав в своей миниатюре, "братишка"!
С теплом и светом,

Муся Лозинская   02.03.2010 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо "сестренка")))

Михаил Кононов -Уральский   02.03.2010 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.