Ты на знаки только внимания-то побольше

-Гестапо?!
-СС..
-Убили?
-Нет... Сам умер.. В Бразилии.
- Значит под правой подмышкой знак был, - Распорядитель шелестнул анкетами, помолчал - Родимое пятно там будет..
- Знаю, - Сушность А качнулась.
- Куда?
- В Россию, ну.. Белорусия, вроде будет, - Сущность А неуверенно дёрнулась.
Таак! Распорядитель глянул "поверх голов". Огромная очередь таяла в горизонте.
- Кем? Куда?, - несколько по-отечески поинтересовался Распределитель.
- В простую семью.. Лучше - деревня. Можно с задержкой развития.
Сущность А замолкла.
- Можно раннюю смерть родителей.. Главное..., - Распорядитель дружелюбно смотрел на соискателя, - Главное..., - повторила Сущность А, - Долг отдать. И людям помочь. В России...
- Может экскурсоводом? В Хатынь?, - сказал Распорядитель, перелистывая дело.., - Делов там за тобой, друг много.. Очень немало!
-Зарплата будет маленькая, но на жизнь хватит. Потом лет в 30 девушку встретишь, экскурсантку..., - Распорядитель потёр подбородок. -Ну, в принципе, ты её знаешь, - Он улыбнулся и поправился, - Узнаешь! По глазам и вообще..
- Можно, думаю, ... - как раз задача на жизнь мне.
- Я ещё хочу инвалидом потом стать..., - Добавил "А", - Может без ноги?, - лёгкий туман прикрыл сущность.
- А справишься? Не сопьёшься? Россия.. всё-таки, трудная страна, - Распорядитель глянул прямо в "А".
- Не сопьюсь. Поделками... народным творчеством займусь в свободное время. Учиться буду..
Может рисовать..

Ну!
 Давай! Вот твой год рождения, время точное и место. Изучай и готовься. Задача на эту жизнь, любовь к другим - Распорядитель улыбнулся и беря следующую анкету негромко сказал, - Следующий!

- Да! , - Распорядитель вскинул подбородок и дружелюбно глянул на "А".
- Хочу напомнить. Если по своей задаче не пойдёшь..., вся жизнь наперекосяк будет. Ну сам знаешь..
- Знаю, - произнёс "А". Потом исправлять ещё сложнее будет. Если бы на земле это помнить...
- Ну ничего! Подскажем, - Распорядитель улыбнулся ещё раз, Ты на знаки только внимания-то побольше! Ну... Давай, С Богом!


Рецензии
Поздравляю с Новым Годом!

Константин Бахарев Павел Алин   29.12.2010 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!
И тебя с Новым Годом!

Павел Волков Натоящий   12.01.2011 14:25   Заявить о нарушении