Зюзя

У нее больший,грустные,глаза неодоенной коровы...В детстве она часто болела рахитом-сказывается до сих пор на форме животика.
Ей иногда тяжело ходить.Это и понятно-голова часто побаливает.Но она очень отзывчива.Зюзя очень скромная.Она никода не приходит без приглашения.
Когда она появляетсяв доме,она обычно тихонько садится на краешек стульчика и скромно отводит сови грустные глаза с огромными ресницами.
Бывало спросишь у нее:"Может чаю?".На что она быстро замахав ручками торопясь отвтие:"Нет,нет,что вы.Нет,спасибо".Зюзя очень скромна.
Несмотря на это Зюзя любит мужчин.Поэтому приходит к ним чаще.Любит она их тихо,не на что не претендую.Она знает своё место и время.За это
мужчины любят Зюзю и часто ее приглашают.Бывает,что Зюзя приходит и к женщинам.Она любит большие компании женщин.Или не очнеь большие,но чтоб
обязательно все женщины.Еще она очень сочувственна и гуманна.Всегда придет на помощь если мужик оказался козлом,а баба-проституткой.
В компаниях Зюзя обычно занимает местечко где-ниубдь в уголке и молча за всеми наблюдает.Наблюдает из любви к человечеству.
В разговоры вступает редко,больше любит слушать,смотреть.С ее приходм некотрымстановится очнеь весело.Другие же печалются еще больше.В этом случае
Зюзя очень расстраивается и старается подойти поближе,обнять.Но обычно ее помошь отвергают.Но есть те,которые очень любят Зюзю.И когда она к ним
приходит они даже разговаривают с ней,видят ее.Так они ее любят!Она очень любит таких людей.Поэтому к ним приходит часто.Почти не уходит.
А вообще она,Зюзя,добрая.Только ей в личной жизни не повезло...Ну и то понятно-рахит все-таки...


Рецензии