Жуть кромешная

…Маленький мальчик Петя дружил с маленькой девочкой Катей.
Однажды они играли в песочнице, и Катя рассказала Пете, что вчера убила кухонным ножом свою бабушку. Вечером пришли с работы папа и мама. Мама подумала, что это папа убил её маму и убила папу бейсбольной битой. А тут пришёл дедушка и топором зарубил маму за то, что она убила его сыночка. А тут пришла соседка тётя Соня и убила дедушку, потому что он был в крови. Катя уже хотела лечь спать, но тут пришёл сосед дядя Вася и задушил тётю Соню шнурком от ботинка из-за того, что она не дала ему денежек на вино. Катя уже хотела убить дядю Васю утюгом, но он вышел через окно и вдребезги разбился внизу об асфальт. Тут приехали спасатели и милиция. Спасатели решили, что это милиция убила столько народу и стали стрелять в милиционеров из ракетниц, а те подумали, что спасатели сошли с ума и стали стрелять в них из пистолетов. Когда они друг друга поубивали, то в живых остался только один сержант. Сержант побоялся, что его будут потом ругать за убитых и выстрелил себе в голову. А потом приехала скорая помощь, и врач провёл вскрытие всем убитым. Но один из убитых до вскрытия был ещё живым, и он обещал убить врача в другой жизни.
Когда Катя закончила свой рассказ, Петя сказал, что нехорошо убивать бабушек кухонными ножами. Катя обиделась и хотела выцарапать Пете глаза, но он ударил её по шее лопаточкой и закопал её прямо в песочнице. И об этом он потом рассказал своей бабушке, которая пожалела его, погладила по головке, дала конфетку и убила своей клюкой, чтобы он потом не убил её.
Вот какое замечательное кино вы сможете посмотреть, дорогие мальчики и девочки, по нашему каналу в субботу вечером. Приятного вам просмотра!


Рецензии
Что ж вьёшься, чёрный юмор, над моею головой?! :(

Валентина Юрьева-50   23.03.2012 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.