Далеко из прошлого...

Она стояла под дождем и ждала его. Ей уже было абсолютно все равно, увидит ее кто-то из тех или нет. Она же так их боялась... Тени, капли, размытая серость. Ничего не менялось уже год. И каждый раз она приходила сюда. Но сейчас его не было среди них. Ее мысли уже настолько далеко ее завели и запутали, что она практически не существовала, но ее сердце билось, несмотря на то, что то медленнее, то быстрее. И ей никогда не быть среди них, она это знала. Ее имя ей слышалось каждую минуту, но она знала что по имени-то ее никто звать не будет, а он ее всегда называл просто Ляра, Лярочка... и она была не против. Он составлял всю ее жизнь. Она приходила что бы узнать о них, она ведь ими так интересовалась. По-крайней мере так думал он. Все это был его мир. С чего там все началось... это не важно. Она была ему интересна как что-то необъяснимое, непонятное, откуда-то... ему казалось что он там когда-то был... но решил не думать об этом. Он вообще старался не думать о ней, даже иногда забывал про нее абсолютно. Она все это знала и поэтому не беспокоилась. Она только боялась... боялась что все может измениться, как все и меняется всегда, и ничего не останется... ничего. Пустота заменит серость, которую хоть изредка, но все-таки сменял яркий свет.  Но сейчас она так не хотела об этом думать. Она просто промокла и ей просто холодно. Но вот опять его нет, и с этим ничего не поделаешь, часы все равно тут стоят на месте, но у нее-то идут... Даже если ей этого не хочется, и как бы стрелки не ломались от ее мыслей, время все равно сильнее. А тут его нет. Все, пора возвращаться, она то конечно еще придет, но не известно изменится ли что-нибудь, и в какую сторону...
Перья, перья, перья...


Рецензии
А почему Ляра? почему Лярочка? Это тайные слова, откуда Вы их знаете?

Дмитрий Ольгин   05.05.2010 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.