Она. И что-то еще

Яркие волосы.  Яркие глаза. До непостижимой красоты смуглая и тонкая кожа. Видны даже вены. Четкие, яркие… У нее изящные пальцы и красивые запястья. Такая кукольная, но такая настоящая. В ее сердце, кажется, разбились миллионы зеркал – столько в ней граней. Разная, разная. Божественная. И ты думаешь, наверное, что она просто сказочная. Но нет – она существует.
Я вижу ее по ночам. Она просто приходит, садится на краешек постели и говорит, говорит, говорит… Неважно, о чем. Ей просто нужно говорить. Иначе она заблудится в бесконечном  тоннеле своих мыслей и чувств. При этом она часто курит. Она сдержанно улыбается, поднося к губам сигарету. Немножко сумасшедшая. И у нее потрясающе красивый голос.
Такая спокойная и такая шальная. Как и мысли в ее голове. Чувства путаются. Туманит абсент. И чудятся зеленые феи вокруг. Предметы двоятся, а ей все равно. У нее все небо усыпано звездами, а на дворе февраль.  Летят снежинки. Холодные, легкие, как она, что ловит их красными от холода руками, спасая от асфальта. Хотя этим дурочкам и все равно. Всех не спасти.
Она не любит бессмысленных слов. Пишет четко, сильно, не задумываясь. Просто есть. Просто будет. Просто. И важно ли что-то еще?
А еще есть Он. Но это уже другая история…


Рецензии