Осторожно, семья

Осторожно, телевидение!

В утренней передаче симпатичная девушка-ведущая с радостным видом сообщает: «Мать-одиночка – это раньше было страшно, а теперь нормально (!!!)».
На другом канале одновременно – передача о разрушении славянства. Как не вспомнить известную всем формулу: семья – ячейка общества. Соответственно, разрушишь ячейку – разрушится общество!
Украинцы и украинки! Держитесь друг за друга и не вредите семьям друг друга!!!

Осторожно, современная психология!
Развал семейных отношений и семейных ценностей в Украине 21 века также, во многом, обязан современной психологии.
Одна женщина немного заболела (какое-то лёгкое кожное заболевание), но, поскольку советы официальных медиков облегчения ей не приносили, она согласилась на встречу с «нетрадиционщиком». Долго он морочил голову и ей, и её семье. Вроде бы начал лечить, причем одним из условий его «лечения» стал запрет на близкие отношения с мужем. Как вы думаете, сохранилась семья? Муж, конечно же, со временем начал своей жене изменять, а затем и вовсе отказался от неё.
Затем в гости заглянул доморощенный «онтопсихолог», подтолкнувший семью к развалу, вместо оказания своевременной помощи.
Затем она наткнулась на статью психолога «Измены укрепляют брак».
Затем были десятки психологов и психотерапевтов, которые не несли ответственности за результат (за которым к ним обращался их клиент).
Затем было множество гадалок (что усугубляли и ухудшали ситуацию).

Надо ли вам всё это? Загляните себе в душу, в сердце, в ум (смотря, во что верите) и найдите ответ на вопрос в самом себе…

Я очень люблю Вас, Украинцы! Храните свои семьи!

г.Одесса декабрь 2009г.


Рецензии