Всемирный Потоп

ВТОРОЙ ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП
ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПОРА ГОТОВИТЬСЯ
К КАТАСТРОФЕ НА ЗЕМЛЕ

I. Потомки Атлантов после гибели острова Посейдонис Атлантиды.
1. Из книги Н. К. Рериха «Древние легенды»:
«Погружение в океан острова Посейдонис от землетрясения в 9564 году до н.э. вызвало ещё одно затопление Египта. Оно было кратковременным, но положило конец Божественной Династии (Адептов Светлых Сил, основанной около 200 тыс. лет тому назад) Империи Египт, потому что Великая Ложа Посвящённых (Сил Света) перенесла своё место жительства в другую страну (в Шамбалу, Гималаи – Западный Тибет)».
2. Часть потомков Атлантов после гибели острова Посейдонис на морских кораблях, как следует из мифов об Атлантиде, переселилась на восточное побережье Средиземноморья и территорию Египта.
3. Из статьи В. Щербакова «Две вазы из Атлантиды» в журнале «Чудеса и приключения» за 1996 год:
«Генрих Шлиман, открыватель легендарной Трои, писал: «Обнаруженная мною на «Львиных Воротах» в городе Микены надпись гласит, что Мисор, от которого по легенде произошли древние египтяне, был сыном египетского бога Тота. А Тот в свою очередь был сыном жреца из Атлантиды, влюблённого в дочь царя Хроноса, поэтому вынужденный бежать из Атлантиды. Тот после долгих странствий прибыл в Египет. Именно он построил первый храм в Саисе на берегу Нила и передал древним египтянам свои знания, приобретённый им в Атлантиде».
4. Из Интернета:
«В мае – декабре 9541 года до н.э. произошло столкновение части кометы Галлея с Землёй:
а.) Кусок кометы Галлея в 9541 году до н.э. упал в Атлантический океан и вызвал разрушения на нескольких тысяч квадратных километров от эпицентра. В том числе и на архипелаге островов Посейдонис в районе современных Канарских островов на Западе Африки.
б.) Также мелкие осколки кометы Галлея упали вдоль северной 30-й параллели (широты) с Запада на Восток Земли, от Америки и до Китая, уничтожив при этом центры цивилизаций потомков Атлантов на этой широте».


II. Пирамиды Древнего Египта.
Из Интернета:
«Профессор математики и астрономии Кардиффского университета Чандра Викрамасингх заявил, что пирамиды должны были спасать людей от мелких астероидов.
1. По мнению этого профессора, планету Земля примерно раз в 1500 лет настигает бомбардировка из космоса метеоритами, которые хотя и не производят вселенской катастрофы, однако способны изменить климатические условия на большой территории нашей планеты...
2. В 1999 году учёные США нашли в Египетской пустыне бомбоубежище в виде маленькой пирамиды, построенной для простых людей. Оно было пробито прямым попаданием метеорита, и на полу лежали останки людей, которые прикрывали руками головы...
Следы этой катастрофы найдены на срезе древнего дуба и датируются 2354-2345 гг. до н.э., когда мелкие астероиды привели в упадок древнеегипетское царство...
3. Профессор Викрамасингх предрекает, что человечество приближается к периоду очередной космической бомбардировки, которая может начаться в уже наступившем XXI веке».

III. Из заметки «Убить “небесного странника”» в газете «Аргументы и факты» № 19 за 2008 год:
«В масштабах космоса это лишь мелкий булыжник, а для землян носитель смертельной угрозы.
1. Речь идёт об Астероиде Апофис (разрушитель), который 13 апреля 2029 года пройдёт на расстоянии 35-38 тыс. километров от Земли...
2. Есть вероятность, что в 2036 году он вернётся и столкнётся с нашей планетой. Поэтому учёные тщательно вычисляют орбиту Апофиса и ищут способы изменить траекторию его движения».


IV. Из статьи «Самоликвидация?» в журнале «НЛО» № 1 за январь 2010 года:
«Древние шумеры предупреждали, что коварная планета Нибиру («Немезида» – коричневый карлик, движущийся по вытянутой эллиптической орбите вокруг Солнца. Время обращения около 26 тыс. лет) подойдёт к планете Нептун в период с 2010 года по 2038 год:
1. В мае 2011 года её можно будет увидеть невооружённым глазом...
2. После этого на планете Земля начнутся землетрясения и извержения вулканов. А цунами и ураганы перестанут быть редкостью...
3. Далее полюса сместятся, наклон оси вращения планеты Земля изменится, и её накроют мощнейшие цунами. Две трети населения Земли погибнут».


V. Второй Всемирный Потоп в истории современного человечества Земли.
1. Из Интернета:
«Падение астероида А в Атлантический океан 5 июня 8499 года до н.э. вызвало смещение полюсов Земли, при этом изменился угол наклона оси вращения Земли к её орбите».
2. Из древнеегипетских хроник:
«В этот день Солнце взошло и зашло на востоке в одном и том же месте».
3. Из-за гигантских цунами, высотой до 1 километра, вызванных падением астероида А и смещением полюсов Земли, погибла цивилизация потомков Атлантов на остатках острова Посейдонис. В то время уровень Атлантического океана был на 120 метров ниже современного.
4. Второй Всемирный Потоп описан в Библии в книге «Бытие» главы 6-8 «О Ное».
5. Предания восточного Средиземноморья гласят, что в окрестностях города Яффы на берегу Средиземного моря, праведный Ной – потомок Атлантов построил свой ковчег из ливанского кедра. Когда же Потоп закончился, и воды Средиземного моря схлынули, сын Ноя Яфет вернулся на родину и заново возвёл стены города, в честь которого его назвали Яффы – древнейший город Палестины.
6. При падении астероида А в Атлантический океан испарилось несколько кубических километров воды вместе с илом.
Из Библии, книга «Бытие», глава 7, пункт 12:
«После этого лился на Землю дождь 40 дней и 40 ночей».
7. 5 июня 8499 года до н.э. смещение северного полюса Земли в Северном полушарии вызвало ураганный ветер более 100 метров в секунду. Холод с ледников толщиной до 2-х километров с северо-западной Европы примерно за сутки достиг Сибири:
а.) Летом резко наступила зима. До этого времени в Сибири был умеренный климат, как в современной Европе.
б.) Тёплый дождь перешёл в ледяной дождь.
в.) В результате чего через несколько дней под двухметровым слоем льда и замёрзшего ила погибло на большой территории Сибири множество животных, в том числе все мамонты, которые, как и Атланты, появились на Земле около 5-и миллионов лет тому назад.
г.) Из Интернета:
«Похолодание в Сибири наступило так резко, что в настоящее время на севере Сибири находят трупы замёрзших мамонтов, в желудках которых сохранилась ещё не переваренная пища.
д.) Так же в Сибири погибло множество людей – кроманьонцев.
8. Население Земли после этого Потопа сократилось до нескольких миллионов человек.


VI. Климатический саммит ООН в городе Копенгагене (Дания) в декабре 2009 года:
1. Из выступления президента Венесуэлы Уго Чавеса на этом саммите:
а.) «По дороге я читал лозунги на улицах Копенгагена... Один из них: «Не меняйте климат, а смените (капиталистическую) систему». Другой: «Если бы климат (на Земле) был бы банком, его уже бы (капиталисты) спасли»...
б.) В США около 300 млн. жителей, а в Китае почти в пять раз больше населения. США потребляют более 20 млн. баррелей нефти в день. А Китай – около 5-6 млн. баррелей нефти ежедневно. Нельзя требовать одного и того же у США и у Китая...
в.) Планета Земля прожила миллиарды лет без рода человеческого. Для её существования мы не нужны, но мы (человечество) не можем жить без Земли...»
2. Из Интернета:
Несовместимые интересы
«После 2-ух недельных дискуссий саммит, посвящённый борьбе с климатическими изменениями на Земле, завершился ничем. Никакого конкретного общего решения выработано не было в силу несовместимости противоположных интересов бедных развивающихся стран и богатых развитых стран. Важнейшее требование, которое предъявляет «третий мир» к «первому» – признание ответственности за наибольшие выбросы вредных газов со стороны развитых стран».


VII. Надо начинать готовиться к катастрофе.
Из интервью Джульетто Кьеза, известного итальянского журналиста и публициста, газете «Отечественные записки» за 31 декабря 2009 года:
1. «В настоящее время начался мировой кризис, у которого нет прецедента (в истории человечества Земли от Лемурийцев до Атлантов)...
2. Человечество впервые находится в такой фазе, когда прежняя модель развития (глобального общества потребления) не может больше продолжаться, так как все объёмы потребления человечества достигли максимально возможного уровня…
3. Дальнейшее экономическое развитие невозможно. Но мы живём иллюзиями, что экономический рост будет продолжаться бесконечно...
4. Мы сейчас уже на такой точке развития, когда уже надо менять саму цивилизацию – и не влево или вправо, а разум нужно противопоставить неразумности (безумию)...
5. Мир иллюзий, в котором жило большинство людей – это вина СМИ. В последние 50 лет прославлялся культ потребления. На Западе сформировалось не гражданское, а потребительское общество...
6. Остались только два идола: деньги и потребление…
7. Человечество изобрело инструмент – деньги, который не функционирует, и не будет функционировать по законам природы Земли...
8. В реальном мире всё лимитировано и конечно: вес Земли ограничен, объём атмосферы ограничен и т.д.
9. А деньги – это инструмент, который можно увеличивать бесконечно. Так же деньги (и акции) можно воспроизводить бесконечно. (Чего нет на Земле, где всё конечно. «Деньги – товар – деньги» перешли в «деньги – акции – деньги» на фондовых биржах мира. Абсурдная идея, что рынок отрегулирует всё в экономике – причина всех экономических кризисов капитализма.)
10. Я в европейском парламенте (Е.П.) последние полтора года в основном занимаюсь изменениями климата на Земле. В Е.П. создана специальная комиссия, в которой мы обобщили ужасную информацию...
11. Нам (современной цивилизации) осталось 15 лет. Решения нужно принимать немедленно в масштабах всей планеты, и мне страшно, что лидеры крупных государств: США, Китая и других живут в мире иллюзий…
12. По-моему, всё же надо сказать правду всем: «Люди! Мы жили выше возможностей ресурсов Земли. А теперь эти ресурсы иссякают. Нам осталось 15 лет для того, чтобы остановить процесс и повернуть движение развития современной цивилизации. Если этого не произойдёт, то катастрофа станет не управляемой!..»
13. Послание Римского клуба: «Если мировые лидеры начнут перемены сейчас, то катастрофа на Земле закончится миллионами жертв. Если не начать перемены сейчас, и потерять время, то исполнится 9-ый сценарий катастрофы с несколькими миллиардами человеческих жертв…»
14. Сейчас нет выбора – с катастрофой или без катастрофы. Есть только выбор между катастрофами: маленькой, средней и большой…
15. Мы должны предупредить миллионы человек Земли, чтобы они начали готовиться к абсолютно другой системе цивилизации (основанной на духовных ценностях будущей VI расы на Земле)».


VIII. Современные учёные подсчитали, что при глобальном обществе потребления на планете Земля могут проживать 1, 2 – 1, 3 млрд. человек, не нанося вреда ей.
1. В настоящее время на Земле более 6,5 млрд. человек, поэтому планета Земля – живой организм сейчас работает со страшной перегрузкой. Поэтому в последние годы стал резко меняться климат на Земле.
2. Поэтому грядут катаклизмы для сокращения численности человечества Земли для оптимального существования Земли как живого организма.


IX. Статья Леонида Прозорова «Гибель Атлантиды: версия подполковника КГБ» в журнале «Тайны XX века» за 2008 год:
1. «Физик и член РАН, подполковник КГБ в отставке А. Фефелов прогнозирует очередной глобальный катаклизм (III Всемирный Потоп) на Земле в первой четверти XXI века...
2. Причём, как и в далёком прошлом, толчком к этому будет мгновенный поворот оси вращения Земли...
3. Последний кувырок (изменение наклона оси к орбите) Земли, произошедший около 11 тыс. лет назад, накренил земную ось на 26 градусов и 23 минуты (Северный полюс тогда переместился с южной оконечности острова Гренландия в современное положение)».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии