Дневник. Первый шаг

Как известно, первый шаг в жизни очень важный. Тут уж ты либо твердо наступишь на землю, либо так же твердо наступишь на говно и будешь потом всю жисть мучаться. Так же и в знакомствах, первая фраза очень важна. От нее будет зависить все последующее общение с девушкой, ну или, если быть точнее, даст ли она вам или вам все также будет приходится дрочить на ее фотки)
Вообще, ранее я уже отмечал, что самая правильная первая фраза это "Привет!". Это что то типа "Ух ты ж кого я нашел!", ну и после того как девушка прочтет ваше первое послание она:
1) Ничего вам не ответит и тупо закроет диалог. Почему? Да потому что вы скучны, не в ее вкусе, описание анкеты ее оттолкнуло, она ****утая тварь, у нее аллергия на ваше имя, ну и в общем, выбирайте любой вариант ответа на ваш вопрос "почему?".
2) Ничего вам не ответит и переместит вас в черный список. Тут тоже вы резонно спрашиваете почему? Вариант только один....да, она ****утая дура. Смиритесь и пособолезнуйте ее будущему мужу, а точнее мужьям))
3) Ответит и будет поддерживать переписку. Вот он вариант, к которому стремится каждый из нас! Тут все понятно, скорее всего ваша тупая фраза (которую она даже может не читала) даже и не при чем, ей просто понравилась ваша анкете, а точнее фотки. Да, девушки выбирают глазами, а уж потом допетривают что где то их всетки в жизни наебали))
4) Ответит, но единожды. Либо как вариант, будет отвечать так, что вы сами поймете что вам с ней общаться не о чем. Тоже стоит смириться, она может быть и рада бы с вами переспать, но...чот в жизни сейчас у ней не так, ну и вы в ее жизнь никак уж не вписываетесь.
Вот и что же написать такого впервый раз, чтобы девушки "велись"? Я не знаю) Открою секрет, я стараюсь первым не писать, потому что девчонки это девчонки, они будут долго мусолить, взвешивать за и против, думать надо ли им с вами общаться, поэтому проще когда они сами пишут. Мы то парни попроще будем, мы всегда ебнуть рады) ну конеш если девчонка совсем уж далека от нашего идеала то эт косяк...да)

10 ноября 2009


Рецензии