Дневник. Всю жизнь ждал этот момент...
А вообще ж девушки и импотентов любят? Ведь правда? Да? Ну скажите мне, ведь оно действительно так? Хотя ладно, я понял что импотенту в нашем нелегком живется оченно хреново. Ходишь ты такой, а все вокруг озабоченные, думают как бы потрахаться, ну и тут как это часто бывает "пьяный трезвому не товарисч", тут то и оно.
Вот я уверен что секс в жизни многих баб играет решающую роль, а то что вы там щас думаете что мол "да нет", да, дорогие мои, да, *** там что они душу мужицкую хотят разглядеть, да им блять главное чтоб хуй стоял и денег давал, вот и все, а душа...ну, надо ж чем то жертвовать, вот и жертвуют, хотя все как одна заявляют что мол блять нет, в человеке главное чистота и непорочность мысли, а на деле - частота и прочность эрекции...вот оно наша жизнь. Так что любая баба будет ошибочно надеятся что вот у ентого суженного будет на нее стоять всю жизнь и он будет ее любить за душу прекрасную, нихуя, оба пользуют друг другом, ток вот бабе после тридцати уже тяжелее чем мужику, у нас импотенция, а у них - деформация, вот и поди разберись что лучше...
Так что, как только вы станете как я, т.е. конченным импотентом, вы сразу поймете что в жизни есть вещи и поважнее этого самого сексу.
5 декабря 2009
Свидетельство о публикации №210011000884