Дневник. Пару слов о любви
Что такое любовь? Нет, не отвечайте, я догадаюсь. Это когда ты поварачиваешь голову утром, а рядом с тобой лежит она, капая слюной на подушку. Вот это и любовь. Она кстати не так уж и пративна, полюбить месяц-два каждую бабень можно, но потом...потом как в рекламе "все меняется когда приходят они!", приходят ебнутые мысли о замужестве. Да, знаю дорогие читатели, бабий век не долог, а еще надо столько успеть до того времени пока появятся первые марщины. Надо столько успеть: найти порядочного мужика, а точнее мужика который в ее понимании окажется принцем, родить, сделать еще что нибудь, чтоб все подруги обзавидовались и в конце концов, но не по важности, написать этому ****ому женоненавистнику Ивану (пользуясь случаем хочу передать привет: мама, я в кадре!)), что не все бабы ебанушки и каждый судит по себе. Да, я вот ток по себе и сужу, иначе быть и не может.
Вот, а потом начинается свадьба. Появляется ее зубная щетка в ванной комнате, куча шампуней, мыл для тела, а точнее разных мыл для разных частей тела: вот для рук, вот для лица, вот еще два - для правой сиськи и левой, а вот мыло для жопы, чтобы она пахла хорошо даже в самый лютый понос.
Вся жизнь преображается, еще некогда занимавшие весь шкаф, твои вещи перекочевывают в мусорную корзину и ты узнаешь что до этого у тебя не было ни вкуса, ни собственно одежды, ходил ты голый такой, как в сказке про голого короля.
Многое в жизни меняется и можно продолжать бесконечно, но...любовь эта такая вещь, когда тебе на все эти перемены похуй...)
9 декабря 2009
Свидетельство о публикации №210011000886