Заключение. Удаление анкеты

Всему виной антипатия. Я никому ничего не должен, все что я делаю, я делаю по своему умыслу и только в своих интересах. Может это и звучит эгоистично, но я устал, мне не нужны чужие проблемы, я не хочу придумывать ненужные оправдания, чтобы не делать то, что мне неинтересно.

Вы знаете, за столько лет существования этой анкеты у меня не было ни одного серьезного знакомства. По большей части с многими все ограничивалось общением. Но я встречался, конечно же, ходил на свидания, а потом...потом я просто начал уже по общению с девушкой определять, что это не мое. Странно наверное звучит, но оно так и есть, общение, встреча и ты сидишь с совершенно незнакомой девушкой рядом, которой возможно ты понравился, но в душе у тебя ничего к ней не лежит. Щас я скажу фразу, многие парни которой не поймут, эту девушку даже трахать не хочется. Пусть она и сексуальна, у нее прекрасная круглая грудь в розовом лифчике) но, знаете, наверное это старость, когда уже не хочется просто так прыгать из кровати в кровать)

Анкету было жаль удалять, скажу честно. Но в жизни всегда наступают такие моменты, когда надо делать выбор и избавляться от неликвидных занятий, коим и стало моя пустая трата времени на сайте знакомств.

Анкета удалена 9 января 2010 года


Рецензии