Многоуровневое обновление. Дыхание Бога

Медитация "Многоуровневое обновление. Дыхание Бога".
Желательно совершать медитацию в первой половине дня, в месте с положительной энергией. До медитации ничего не есть, особенно тяжелой пищи (мясо, жирное, жареное и другое долгоперевариваемое) и возбуждающих средств (кофе, алкоголь и т.п.). Но это необязательно, если что - сердце подскажет, когда, как и где лучше.
Если тяжело запомнить весь процесс, было бы лучше, если бы кто-нибудь Вам эту медитацию прочитал вслух или сами себе (с помощью диктофона).
Садимся в удобную позу, ровный позвоночник, желательно, чтобы части тела не были перекрещены (исключение - поза лотос или полулотос). Представляем и ощущаем, что макушка как будто за крючок подвешена в небе. Тело полностью расслаблено, каждая мышца или орган.
Постепенно, начинаем концентрироваться на своем дыхании. Оно глубокое, ровное и расслабленное. Можно про себя проговаривать "вввв-дддд-ооох-хххх" и "вввв-ыыыы-дддд-оооо-хххх". Максимально концентрируемся на дыхании, в голове нет чувств и мыслей. Существует только дыхание. Так сидим несколько минут (сколько - сами почувствуете).
Далее начинаем визуализации. При вдохе мы вдыхаем положительную энергию (визуализация - окрасьте вдыхаемый воздух в тот цвет, который у Вас ассоциируется с гармонией, красотой, чистотой), через все чакры проводим (наполняя и гармонизируя их) и через нижнюю, Муладхару, выводим в центр Земли. При выдохе из центра Земли поток идет через все чакры (входя через нижнюю, Муладхару; выходя через верхнюю, Сахасрару) в Космос, где вся негативная энергия, которая была в чакрах и в теле, исчезает (растворяется). Так визуализируем несколько минут, обновляя свои чакры и тело. Полностью сконцентрироваться на визуализации, нет чувств и эмоций.
Для групповой медитации:
Почувствуйте, что Вы не одни, кроме Вас, сейчас медитируют и другие существа. Через меня, Вы можете увидеть их. Вместе мы образуем Круг, который усиливает глубину нашей медитации. Теперь возвращаемся к концентрации на дыхании, почувствуйте, как все члены Круга концентрируются на своем дыхании и проводят энергии через чакры. Станьте каждым членом Круга одновременно. Вернее. дыханием каждого члена Круга. Так медитируем несколько минут, чувствуя Единение Дыхания Круга.
Все наши чакры - это наши тела. Мы - это всё. Почувствуйте, что у Вас бесконечное количество чакр и слоев (тел). Начните проводить энергии (визуализировать вдыхаемые-выдыхаемые цвета) через них все, обновляя и гармонизируя их. Почувствуйте, что каждый листочек, человек, планета, атом, вселенная - это всё Вы. И это всё - Ваши чакры. Концентрируйтесь на обновлении всего и вся через Ваше дыхание. Почувствуете, что Ваше дыхание и есть Дыхание Бога. Скажите себе "Я есмь Создатель", "Я есмь Разрушитель", "Я есмь Хранитель", "Я есмь Бог". Это мантра Триединого Бога.
Полностью концентрируйтесь на Мировом дыхании, прочувствов связь Вашего личного дыхания (микрокосма) с Божественным (макрокосмом), при этом продолжая читать мантру Триединого Бога. Так несколько минут.
Постарайтесь запомнить Ваши ощущения, теперь, Вам будет легко возвращаться в это состояние в любое время и в любом месте. Достаточно будет повторить мантру Триединого Бога. Находясь в этом состоянии, Вам могут прийти новые знания и умения, которые помогут Вам именно в том, что Вам сейчас наиболее необходимо. Откройтесь им, почувствуйте, как меняется сама структура Ваших тел, как Вы становитесь глубже и шире, Вы полностью очищаетесь и гармонизируетесь. Почувствуйте, что все знания мира находятся в Вашем сердце, ибо это портал к самой Истине. Сердце - это Портал к Истине. Зайдите туда внутрь и посмотрите на себя Истинного. Запомните, как Вы выглядите. Теперь Ваша жизнь будет другой. Позвольте себе открыться Богу и унестись туда, куда позовет Вас Ваше сердце.
Попутешествуйте вместе с Вашим сердцем столько, сколько захочется.
Постепенно, вновь концентрируйтесь на дыхании своего физического тела, возвращайтесь в более материальное пространство, при этом забирая весь опыт и полученные энергии с собой. Откройте глаза тогда, когда почувствуете, что настала пора это сделать.
Поделитесь с кем-нибудь тем, что Вы почувствовали, поняли или увидели во время медитации, дабы закрепить результат.
Дао Сефирот
10.01.2010
Групповые медитации (форма - Круг). Что это и зачем?
Групповая медитация - это сознательно проведенная совместная медитация более 2-х существ. Цели медитации могут быть различными, в зависимости от направления движения энергетических вибраций конкретных индивидов.
Смысл групповой медитации - это усиление энергопотока (увеличение скорости движения частиц) аурической структуры конкретной группы существ. Это дает возможность достижения более глубоких медитативных состояний (расширение сознания), за счет чего достигается более эффективная реализация поставленных перед практикой заданий.
Почему Круг? Это знак Объединения и Цикличности, знак Равновесия и Гармонии.
Расписание групповых медитаций:
16-ого января 2010 года, 07:00 по Московскому времени
21-ого января 2010 года, 06:45 по Московскому времени
30-ого января 2010 года, 06:30 по Московскому времени
11-ого февраля 2010 года, 06:00 по Московскому времени
11-ого марта 2010 года, 06:00 по Московскому времени
11-ого апреля 2010 года, 06:00 по Московскому времени
11-ого мая 2010 года, 06:00 по Московскому времени


Рецензии