Энергия Бога. Бесконечность

Медитация "Энергия Бога. Бесконечность "
Желательно совершать медитацию в первой половине дня, в месте с положительной энергией. До медитации ничего не есть, особенно тяжелой пищи (мясо, жирное, жареное и другое долгоперевариваемое) и возбуждающих средств (кофе, алкоголь и т.п.). Но это необязательно, если что - сердце подскажет, когда, как и где лучше.
Если тяжело запомнить весь процесс, было бы лучше, если бы кто-нибудь Вам эту медитацию прочитал вслух или сами себе (с помощью диктофона).
Садимся в удобную позу, ровный позвоночник, желательно, чтобы части тела не были перекрещены (исключение - поза лотос или полулотос). Представляем и ощущаем, что макушка как будто за крючок подвешена в небе. Тело полностью расслаблено, каждая мышца или орган.
Постепенно, начинаем концентрироваться на своем дыхании. Оно глубокое, ровное и расслабленное. Можно про себя проговаривать "вввв-дддд-ооох-хххх" и "вввв-ыыыы-дддд-оооо-хххх". Максимально концентрируемся на дыхании, в голове нет чувств и мыслей. Существует только дыхание. Так сидим несколько минут (сколько - сами почувствуете).
Начинаем визуализировать два потока - Восходящий и Нисходящий. Нисходящий поток идет из Отца-Космоса энергией Ян (мужской, активной энергии) в Сахарасрару (7-ую, верхнюю чакру) и по передней части тела идет сквозь все чакры, открывая в них лотосы, и, выходя из Муладхары (1-ой,нижней чакры) входит в центр Матери-Земли, неся обновление и созидание. Из центра Матери-Земли идет поток энергии другого цвета - это Инь (женская, пассивная энергия). Входя в Муладхару (1-ую,нижнюю чакру) идет поток по задней части спины, усиливая свет каждого лотоса в каждой чакре, очищая и гармонизируя, и выходит из Сахасрары (7-ой,верхней чакры) летя в Отца-Космоса. Посидите несколько минут в такой визуализации, прочувствовав, как полностью обновляются все Ваши чакры, всё физическое тело, все тонкие тела.
Для групповой медитации:
Почувствуйте, что Вы не одни, кроме Вас, сейчас медитируют и другие существа. Через меня, Вы можете увидеть их. Вместе мы образуем Звезду Давида, в центре которой вписана цифра 7. Это символ, который усиливает глубину нашей медитации. Теперь возвращаемся к концентрации на потоках, почувствуйте, как все члены Звезды Давида концентрируются на своих потоках и проводят энергии через чакры, очищая и открывая их. Станьте каждым членом Звезды одновременно. Вернее. потоками каждого члена группы. Так медитируем несколько минут, чувствуя Единение Потоков.
Почувствуйте, как Вы наполняетесь чистейшей Божественной энергией. Заполните этой энергией каждый атом своего существа. Почувствуйте, как из каждого атома начинает изливаться свет, который наполняет всё Мироздание. Почувствуйте, как оно отвечает Вам и посылает свет обратно. Впитайте его еще глубже и пошлите ответ еще ярче. Со вздохом Вы наполняетесь светом, с выдохом Вы наполняете Мироздание, при этом постоянно увеличивая объем и сконцентрировавшись на Ваших ощущениях . Посидите в таком состоянии несколько минут.

Почувствуйте, что этот свет совершенствует всё сущее, откройтесь энергиям и позвольте провести через Вас всю бесконечность развития. Скажите вслух мантру Бесконечности и Совершенства Бога "Я есмь Бесконечность. Я есмь Бесконечное Всестороннее Развитие. Я есмь Бесконечное Совершенство. Я есмь Идеал. Я есмь Истина. Я есмь Бог." Увеличивайте частоту световых вибраций, больше сокращений и увеличений, заполните всю Бесконечность этим светом полностью. Повторяйте мантру Бесконечности и Совершенства Бога, читая нараспев, увеличивая скорость и громкость чтения согласно ритму медитации.
Проводите через себя энергии до Вашего максимума (если таковой существует;)), затем, когда почувствуете, можете сбавлять темп и постепенно возвращаться на спокойный ритм. Постепенно можете вернуться в Ваше физическое тело, запомнив и осознав все ощущения, через которые Вы прошли. Они позволят Вам уже в физическом мире стать гармоничными, счастливыми и полными энергии существами. Поблагодарите Отца-Космоса и Мать-Землю за их помощь. Пожелайте счастья и гармонии Богу, всем окружающим и самому себе.
Дао Сефирот
10.01.2010
Групповые медитации (форма - Звезда Давида с вписанной цифрой 7). Что это и зачем?
Групповая медитация - это сознательно проведенная совместная медитация более 2-х существ. Цели медитации могут быть различными, в зависимости от направления движения энергетических вибраций конкретных индивидов.
Смысл групповой медитации - это усиление энергопотока (увеличение скорости движения частиц) аурической структуры конкретной группы существ. Это дает возможность достижения более глубоких медитативных состояний (расширение сознания), за счет чего достигается более эффективная реализация поставленных перед практикой заданий.
Почему Звезда Давида? Это знак Гармонии и Знания, Раскрытия и Глубина. Это знак Зеркальности Мира. Макрокосм в микрокосме и наоборот.
Цифра 7 - это число Бога, счастья, гармонии. Мир семеричен. Число постижения Бога внутри и вовне. 7 - число осознания мига "здесь и сейчас".
Расписание групповых медитаций:
22-ого января 2010 года, 07:00 по Московскому времени
6-ого февраля 2010 года, 06:45 по Московскому времени
13-ого февраля 2010 года, 06:30 по Московскому времени
22-ого февраля 2010 года, 06:00 по Московскому времени
22-ого марта 2010 года, 06:00 по Московскому времени
22-ого апреля 2010 года, 06:00 по Московскому времени
22-ого мая 2010 года, 06:00 по Московскому времени


Рецензии