Страшилка о любви в интернете

В одном городе жила была девушка, она жила в частном доме, единственным сохранившимся среди жилого массива пятиэтажек. Она не была некрасивая, скорее просто не понимала нравов современной молодежи. У нее не было друзей и она мечтала найти свою единственную любовь. Но ей не везло, еще со школьной скамьи все парни обходили ее стороной. И вот в один прекрасный день она узнала про интернет-знакомства. Она составила о себе очень искреннюю анкету. Но и здесь ей не везло. Парни из интернет-знакмств знакомились с ней, но вместо любви и взаимности лишь пользовались ее доверчивостью и играли ее чувствами. И вот однажды она познакомилась с одним парнем из Москвы. Они больше полугода переписывались по сети и клялись друг другу в любви, но когда пришло лето и речь зашла о встрече, он попросту сказал ей, что занят, а потом просто предложил расстаться. Девушке было очень больно. И тогда она решила умереть и выпить яд, но как только стакан с ядом коснулся ее губ, она услышала телефонный звонок. Это был мужской голос, который сказал, что она его давно знала по сайту знакомств, но не обращала на него внимания, из-за того, что была влюблена в москвича, а он всю жизнь любил ее и хотел увидеть и решил позвонить.
Парень пригласил девушку на свидание. Это было ее первое в жизни свидание с парнем. Он был галантен, отвел ее в ресторан, где угощал всем, чего она так любила. Потом он повел ее в темный переулок.
– Куда мы идем – спросила она.
– Туда, где нам будет уютно вдвоем предаться сладостному плоду любви.
– Но это наше первое свидание – возразила она и отшатнулась от него.
Парень подошел к ней и сказал:
- Не уйдешь, ты моя! – И достал нож.
Девушка долго сопротивлялась, но ужасный маньяк ее избил и изнасиловал, оставив на лице ужасный шрам. Милиция так и не смогла найти преступника, хотя она и показала им его анкету на сайте знакомств. В отчаянии девушка стала пить яд, но как только ее губы коснулись стакана с ядом, она поняла, что беременна. Вскоре родился сын.
Она возненавидела всех мужчин в мире, за то, что так поступили с ней. Девушка больше не искала любви в интернете, но она создала новый аккаунт и начала соблазнять парней, играя их чувствами и разбивая их сердца. Прошло несколько лет, сын рос и заканчивал 9 класс, а между тем, ужасные легенды о черной соблазнительнице, разбивающей сердца ходили байки, но никто не знал ничего. В новостях порой передавали о загадочных самоубийствах… Однажды черная соблазнительница увидела анкету парня, который уже познакомился с красивой девушкой по интернету и судя по анкете, начали встречаться и тогда она начала свой коварный соблазн. Вскоре парень бросил девушку и боготворил свою новую возлюбленную и был готов на все лишь за то, чтобы один раз  увидеть ее. Его слова были столь искренними, что она долго подбирала способ, как довести его до самоубийства. Однажды он ей ответил.
- Милая, если я не увижу тебя, то нет в моей жизни смысла и я уйду из жизни.
- Уходи, ничтожество – ответила она.  – и парень вышел из интернета.
С удовлетворенным чувством собственного достоинства девушка вышла из-за компьютера и позвала своего сына, но сын не отвечал. Тогда она пошла в его комнату – там его не было. Тогда она пошла в ванную, она была закрыта. Тогда она взяла топор и выбила дверь. Она увидела сына в крови, а на стене была надпись, написанная кровью
«Прощай, я ухожу,
одну тебя люблю.
Тебе я докажу
Из жизни я уйду…»
И тогда девушка все поняла… в своей жажде мести она забыла о своем любимом сыне, она долго ковырялась в его интернет-письмах и поняла, что он погиб от любви к черной соблазнительнице, коей являлась…. она. Тогда девушка вылила на себя канистру с бензином и подожгла… 
Прошло несколько лет. На месте сгоревшего дома стоит интернет-салон, а история о черной соблазнительнице до сих пор ходит, и новости иногда напоминают о загадочных самоубийствах, которые так и не смогли объяснить.


Рецензии
Сильно, однако. Вот верь после этого интернет-знакомым!
Я так и подумала, что она на своего сына таким манером выйдет.

А нечего ей было так комплексовать и гнаться непонятно за чем!

И как усмешка судьбы - на мечте сгоревшего дома интернет-салон...

Дарья Сизенко Дармостук   05.02.2010 09:57     Заявить о нарушении
Ну... именно такая история. Основана на реальных событиях.

Владимир Малдер   25.04.2010 21:35   Заявить о нарушении