Cказочный Замок. Сказка

Сказочный Замок
(Сказка)
Жила-была на свете Крохотная Девочка. Она росла почти точно так, как ее сверстницы, но, на самом деле, Она была совсем другой… Внешне Крохотная Девочка ничем не отличалась от других от своих подружек.
Но, на самом деле, Ее Огромные Глаза не просто преломляли мир, очень внимательно всматривались в него. Ее Душа жаждала Любви, Радости и Блаженства.

У Нее все это было сполна. Ее друзья уважали Крохотную Девочку, Ее родители души в Ней не чаяли.

Прошли годы. Крохотная Девочка выросла и стала Необычно Красивой Девушкой. Но это было только внешне. На самом же деле, Она так и осталась Крохотной Девочкой с Душой, которая жаждала Любви, Радости и Блаженства. Она любила, когда Ее баловали и угощали конфетами с белой или шоколадной начинкой. И тогда Она, вдруг, улетала в свое Детство, загадывая разные желания перед тем, как раскусить конфету…

Только вот Ее Огромные Глаза… Они так строго смотрели на Окружающий Мир, что мало кто посмел вплотную приблизиться к Ней…

Однажды, в темноте зимнего вечера, к Ней приблизился один молодой человек.
Он чем-то понравился Крохотной Девочке. И, поэтому, Она растопила Строгость  в своих Огромных Глазах…

Прошло какое-то времени, и, к своему горькому удивлению, наша Девочка заметила, что молодой человек превратился в Ледяной Столб…

Вот так Она жила, целых три десятка лет, пока, совсем случайно,  не встретила уже не совсем молодого мужчину. Они посмотрели друг на друга и хором сказали один другому: «Здравствуй! Это ТЫ? Можно я построю Сказочный Замок для ТЕБЯ?»

С тех пор они идут вместе, взявшись за руки, а их Любовь летает над ними, отражаясь в глазах друг друга…


Рецензии
какая замечательная сказка! и как у всех сказок- счастливый конец.

Екатерина Георгиева   11.01.2010 22:58     Заявить о нарушении
Сказка - это как жизнь... Только сказка всегда заканчивается хорошо...
А жизнь - не всегда...

Зиновий Винокур   16.01.2010 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.