Боцман...

Старший  боцман  океанской  подводной  лодки… 

На  флот  равно  как  практически  на  всю  чЕстную  часть  нашей  страны,  пришло  время,  о  котором  многие  сегодняшние  начальники  не  сильно  хотят  вспоминать…
Что-то  типа  голода…
Исключительно  во  всех  его  проявлениях…

Во,  как!!!
Напоминаю  некоторым,  не  так  давно  были  такие  времена…

*     *     *

Однажды  именно  в  эту  не  сильно  замечательную  пору  старший  боцман  корабля  Владимир  Юрьевич  БЫКИН  прибыл  к  командиру  на  доклад…
И  между  двумя  серьёзными  мужчинами  произошёл  следующий  диалог…

-  Товарищ  командир,  а  для  дела  Вы  можете  мне  выдать  спирта?
-  Володя,  ну  смотря,  сколько  и  смотря  на  какое  дело…
-  На  хорошее  дело,  товарищ  командир.  Для  всего  экипажа.  Все  будут  довольны,  обещаю…
-  А  сколько?
-  Три  литра…

Три  литра  спирта,  ну  ни  как  не  решали  кучи  вопросов  стоящих  перед  кораблём  и  экипажем,  именно  поэтому,  а  может  быть  и  не  поэтому,  были  переданы  незамедлительно  на  благие  дела  Владимиру  Юрьевичу  БЫКИНУ…

Сказано,  сделано…

На  следующий  день  Володя  не  прибыл  на  подъём  военно-морского  флага  и  вообще  отсутствовал  весь  рабочий  день  на  корабле  и  в  казарменном  помещении…

Утром  третьего  дня  командир  как  это  было  у  него  принято,  за  полчаса  до  подъёма  личного  состава  прибыл  в  казарменное  помещение…

Всё  было  как  обычно…
  …дневальный,  дежурный…

Командира  смутил  только  необычный  запах…

«ПАРФЮМЕР»  писателя  Патрика  ЗЮСКИНДА  отдыхал  задохнувшись…

Дежурный  по  воинской  части  доложил,  что  виновник  постороннего  запаха  -  старший  боцман  БЫКИН!!!

Немая  сцена…

И  ровно  в  этот  сакраментальный  момент  из  туалета  (целого  комплекса  помещений),  рассчитанного  на  сто  полноценных  военнослужащий  (подводников)  со  всеми  атрибутами  вышел  здоровенный  мужик,  раздетый  по  пояс  с  окровавленными  руками  и  уже  использованным  не  по  своему  прямому  назначению  топором  с  пожарного  щита…
Этим  мужиком  естественно  был  Владимир  Юрьевич  БЫКИН…

Много  чего  командир  видел  за  свои  тридцать  три   года  жизни,  отнюдь  не  христовой…
Прости  нас  всех  грешных  господи!!!
Но,  такого  даже  представить  себе  не  мог  в  самом  грешном  сне…

Улыбку  естественно  немного  вдетого  боцмана  нужно  было  видеть…
Володя  либо  только,  что  в  туалете  утилизировал  всеми  на  флоте  горячо  любимого  первого  Президента  Великой  страны…
Либо  разрубил-таки  гидру  империализма  и  теперь…
Находился  в  ожидании  заслуженной  звезды  Героя  Советского  Союза!!!

Командир,  как  следователь  ПУАРО  потрогав,  свои  усы,  рванул  в  туалет…

В  комнате  для  умывания  лежал  труп…
Кровь  ручьями  сливалась  в  специальный  шпигат…

Хряк  весом  под  двести  килограммов  после  многих  лет  безупречной  службы  на  сельское  хозяйство  страны  закончил  своё  воспроизводство  и  совершил  свой  последний  оргазм  в  туалете  казарменного  помещения  лучшей  подводной  лодки  Северного  флота…
Хороший  завершающий  штрих  в  свинячьей  автобиографии…

Последний  на  кого  свин  пытался  покуситься  в  сексуальном  плане,  был  лучший  боцман  эскадры  кавалер  трёх  боевых  наград  Володя  БЫКИН…
…  и…
…погиб  хряк,  естественно,  в  почти  равном  бою…
Володя  БЫКИН,  как  истинно  русский  человек,  по  другому  поступить  не  мог…

Уже  потом  за  ужином  в  кают-компании  корабля  БЫКИН  рассказал,  что  реально  гладиаторский  бой  был  очень  и  очень  опасен  для  него,  так  как  кабанчик  был  действительно  коварен,  мудр  и  решителен…

А  командир  сходу  представил,  как  хряк  мог  легко  искусать  боцмана  или  по-простому  задавить  Володю  своей  тушей… 

Повезло,  что  боцман  прибыл  с  будунища  и  совсем  немного  поправился  за  10-15  минут  до  ристалища…
 
*     *     *

Экипаж  и  семьи  офицеров  и  мичманов  гурманствовали  ровно  два  дня…

И  лозунг  начальника  штаба  бригады  о  невозможности  построить  коммунизм  на  отдельно   взятой  подводной  лодке  был  на  эти  сорок  восемь  часов  посрамлён…




        10.01.2010 года,  воскресенье…


Рецензии
Черт побери, настоящая классная байка: лихо, смачно, интригующе! Браво!!

Александр Аткель   14.09.2010 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.