Мужчина или женщина?

     Для мужчин свойственно жажда мужской самореализации  и самоутверждения.
Они боятся быть слабыми,похожими на женщину.  Им нужен соперник и, находясь рядом с женщиной, мужчина, может вступить в соблазн самоутвердится на фоне физически более слабой женщины.
     Но сильный мужчина не тот, кто отнимает права  у слабого, а тот, кто их дает.
     По настоящему сильный мужчина ищет жажды самоутверждения не на женщине, а в делах достойных настоящего мужчины. Казаки с бабами не воюют.
    Женщине не хватает практического ума в ее природе подчинение, приспособляемость - она становится более слабой рядом с сильным мужчиной, желая его видеть таким, но и становится сильной рядом со слабым мужчиной.
    Таким образом о мужчине принято судить по тому как чувствует себя женщина рядом с ним.
    Слабость и неполноценность  женщин обманчива. Недалекого ума мужчины охотно поддерживает эту легенду . Многие мужские дела женщины делают лучше. Например, женщины, лучше стреляют (!) На конвейерной сборке они лучше. Мужчины нетерпеливы и неорганизованны. Их назначение защищать женщину в экстремальных ситуациях,поэтому они лишены инстинкта самосохранения. Женщина - наоборот. Они живут в мире инстинктов.Первый из которых продолжение рода и забота о потомстве. Они предупреждают мужчин от фатальных поступков и хотя выживают те мужчины которые вовремя прислушались этот процесс отбора слишком затянулся.
    На войне мужчины убивают друг друга, женщины спасают и лечат их.                Женщины более законопослушны. В тюрьмах мужчин больше в десять раз. У женщин значительно более развиты свойство – интуиция, способность безусловно принадлежащие  более развитым личностям. 
       Убеждение в мужской доминации это навязанная глупость, пришедшая к нам из средневековья. Эти вруны только льстили мужикам, зная как они на это падки, что бы те
шли за ними как овцы ходят за пастухами.
      Доминировать нужно только в том, что лучше умеешь делать.
      Наше основное назначение здесь это не сидеть как Рамзес второй в центре семейного трона, а воспроизведение потомства. Более чем на половину эта функция от природы и от Творца обоснованно доверена женщине. Мужчина только помогает ей в этом, выполняя тяжелую физическую работу.  Все светлые умы человечества признавались в любви к женщине, а униженное положение женщины это удел примитивных сообществ. Такие страны как Афганистан, где женщина находится положении рабыни и служанки, безнадежно отстали и в своем общественном развитии.
     Сказав плохо про женщину,мужчина говорит только о той женщине которая его родила.
     Таким образом.
     Не мужчина и не женщина, а только вместе,каждый делая свое и помогая друг другу, они могут все.

     Мужчины,которые не без оснований полагают за собой более практического ума чем у женщины, и, если они действительно являются таковыми, должны вполне быть способны понять следующее:
     Все в природе устроено функционально. Именно природная функция человека предопределяет его свойства и возможности . Женщина не глупа и не слаба. За долгие ступени эволюции она создана именно такой, какова ее функция. Интеллект и мировосприятие женщины такое, какое требуется ей для общения с ребенком.Она должна быть нежной, заботливой и чувственной. Мужчина должен быть умелым, решительным и самоотверженным. Сравнивать в каком - нибудь деле мужчину и женщину занятие не для умных.  Мужчины могут одно,женщины - другое. Мужчина,который желает видеть за собой преимущества,пусть попробует сделать то что делает женщина,например, выносить,родить и вскормить ребенка грудью, или  назвать такое дело,которое умеют мужчины и которое важнее этого.
      


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.