Малевич Больше не в топе

МАЛЕВИЧ БОЛЬШЕ НЕ В ТОПЕ. ( НОВЕЛЛА )

Недавно вся культурная часть общества была потрясена новым, и на этот раз настоящим открытием. Это позволило заговорить об искусстве, как о величине космического масштаба, сделавшего виток вокруг неизведанного, неопознанного, и само собой разумеется еще не созданного.
Как далекая комета, оно ворвалось в нашу жизнь не неся с собой ни чего лишнего. Только лишь голая истина, вызвавшая в кругах искусствоведов единодушие.
Они сразу припомнили попытку испражнения неудобным для восприятия " Черным квадратом " на сознание пресыщенного доведенным до совершенства реализмом, зрителя.
И казалось философский камень найден, огранен в четыре грани, и любая критика может прозвучать только из уст сумасшедшего, но не тут то было :
Один великий, но пока не известный широкой аудитории художник, скорее всего с генетической предрасположенностью к таланту, выставляет на всеобщее обозрение полотно, за которое можно сказать с полной уверенностью, еще поборются на аукционах ведущие музеи мира.
Произведение под названием " Лыжники под снегом " кроме белого фона не имеющего на себе ни малейшего намека на червоточинку заставит замолчать, и вновь задуматься о смысле жизни. Для удобства посетителей выставки администрация галереи пошла на бесприцендентный шаг:
Картина была помещена в отдельном, и свободном от других полотен, зале.
Выставка проходит по известному адресу, и с учетом коммерческих интересов продлится как можно дольше.
Приятного просмотра...


Рецензии
Оригинально! С улыбкой. Алена.

Алена Данченко   13.01.2010 03:31     Заявить о нарушении