История третья. Конец

Палач,вместе со своим напарником вышел из машины.Поднимаясь по ступенькам в банк,он думал,что сегодня не выспался.Да...Не выспавшийся человек,может сделать много глупостей.В банке Палач пробыл минут 20 в банке,не больше и не меньше.Выйдя, он положил деньги в машину,а сам сел в кабину.Палач понимал,что еще пара магазинов и он сможет отдохнуть.
В это время Жертва, вместе с остальными, готовился к нападению на машину инкассаторов,в которой находился палач.Готовились они основательна.Было такое ощущение,что они собираются нападать,не на машину Палача,а на сам банк.Жертве не хотелось,это делать,но он не мог ничего поделать.Он уже встал на этот путь.Собравшись,они стали ждать машину,которая их довезет до места операции.У группировки,с которой связался Жертва,было все давно уже спланировано.Машина Палача,должна была проезжать по дороге,где по обеим сторонам росли деревья.
Извини меня читатель,но я отвлеку тебя.Не замечал,ли ты как прекрасны деревья осенью?Да...Правильно писали поэты о осени.Да...Но продолжим.
     Группировка спилила дерево,тем самым перекрыв дорогу.Перекрыв дорогу,они спрятались.Жертва остался в машине.Если бы ,что-нибудь пошло бы не по плану,ему должны  были передать по рации и они с шофером уехали бы.
Машина Палача уже подъезжала к ловушке.Доехав до нее,они остановились и напарник вышел из машины .Вдруг Палач услышал выстрел и увидел,что напарник пошатнулся и упал.Палач выхватил автомат и выпрыгнул из машины.Стрелявшие вышли из своего укрытия и Палач увидел,что их было 3 человека.
Как вы помните,Палач был отличным стрелком,но не суперменом и пули отражать не умел.Он успел ранить двоих,но третий бежал.Палача ранили в плечо,поэтому он не смог долго бежать за нападавшем.
Третий добежал до автомобиля.Жертва узнав,что его сослуживец ранен и остался там,бросился за ним,ни думая ни о чем.
Палач добравшись до машины,вызвал подкрепление и скорую помощь.Он сел на землю,облокотившись на колесо и стал смотреть в ту сторону,куда убежал преступник.Вдруг он увидел,как кто-то вылезает из-за деревьев.Он не видел Жертву со школьной скамьи,но почему-то сразу его узнал.
Жертва подбежал к своему сослуживцу и проверил у него пульс.Сослуживец был жив.Жертва не замечал, как Палач поднявшись,идет к нему.Он в это время поднял сослуживца,пытался оттащить его к машине.Тут он заметил Палача и понял,что бежать ему некуда.....


Рецензии