Ау, гурманы - кто знает рестораны!?

Среди моих читателей в твиттере только 2 тыс. являются русскоязычными собратьями, а остальные 30 тыс. общаются по-аглицки. Нередко они присылают вопросы - мол, как там в России живется? Правда ли, что по улицам ходят дрессированные медведи и продают матрешек, а на вырученные деньги покупают водку? В меру познаний я стараюсь любопытство юзеров удовлетворить.
В своем профиле в твиттере в качестве местонахождения я указал: Moscow -> Nirvana. И вот нынче я получил неожиданный вопрос по поводу Moscow от американского юзера: где в Москве лучше всего готовят мясо, жареное на углях? Поскольку юзер называет себя ведущим в мире (?) экспертом по жарке стейков (world's foremost expert), обойти вопрос умалчиванием как-то неудобно. Надо бы, так-скать, поддержать международный авторитет России в этой деликатной деликатесной области. А сам я в данном вопросе не шибко разбираюсь (если бы он спросил про мясо в нирване, я бы нашел, что ответить))
Поэтому обращаюсь к вам, уважаемые друзья: подскажите, расскажите. Поделитесь своими вкусовыми пристрастиями. Не обязательно московскими - расскажите о лучших "жареных фактах" своей жизни; а может быть, поделитесь рецептами? Вперед, Россия - дожарим и пережарим!

http://twitter.com/SteakPerfection/status/7659656489
Where is the best top loin (strip) steak in Moscow: abundantly marbled, dry aged, grilled over live coals? @pempu


Рецензии