Глава 9 Две пары двойняшек

Большое семейство поужинало и разошлось по комнатам. Няня забрала ребятишек и повела укладывать их спать. А Кони и Сони направились в ванну. Они, так и остались не разлучными со школы и даже пожелали жить в одном доме вместе со своими семьями. Их спальни находились на одном этаже, и только совместная ванна разделяла их. Кони с Ричардом жили в комнате с видом на роскошный сад, а у Сони с Генри вид был на бассейн. Комната детей находилась на первом этаже. В ней стояли четыре одинаковые кроватки, место для игр и кровать няни, которая всё время находилась с двумя парами двойняшек годовалого возраста. У двойняшек Кони и Сони родились по двойни в один день, как заказывали их любимые мужья. В каждой двойне родилась девочка и мальчик, они очень были похожи на своих родителей. Можно было сказать, глядя на них, что они были их маленькими копиями. У Кони и Ричарда были Барбара и Рони, а у Сони и Генри родились Сара и Билли.
Сони, войдя ванную комнату, увидела, что Кони заняла её место в ванной. Подойдя ближе, она заметила, как пена ласкает тело сестры, давая разыграться её воображению. Сони прищурила свои глазки и представила, как Кони намыливает её тело. В этот момент она почувствовала, как по всему телу пробежала сладостная дрожь. Кони увидела, что сестра остановилась на полпути в двух шагах до ванны. Прочитав её мысли, она предложила место в ванной рядом с ней. Заигрывая, махала ей мочалкой. Сони приняла предложение сестры и стала расстегивать свой халат. Он скользил по её телу, подчёркивая все изгибы, упал на пол, так изящно и красиво, что Кони замерла в ожидании. Она давно желала ласок Сони и сейчас с нетерпением ждала её в горячей ванне. Они очень редко ласкали друг друга, им хватало ласки их мужей. Но всё равно мужья не могли заменить, то, что они испытывали все эти годы. Очень редко они принимали вместе ванну, но когда это им все, же удавалось, то стремились насладиться друг другом. Вот и сегодня им выпала именно такая возможность, пока их мужья смотрят футбол по телевизору и не слышали их стонов.
Сони вступила в горячую воду. Вода ласкающее обняла её тело. Кони, наблюдая за ней, намыливала мочалку. Сёстры встретились взглядом. Встав на ноги, стали намыливать друг друга, тем самым ещё больше возбуждаясь. Нежные прикосновения мочалки заставили их сердца биться всё сильнее, пульс учащался с каждым движение. Кони взяла душ и стала смывать пену с Сони. Струи воды нежно щекотали кожу, и это заставляло её стонать. Кони направила одной рукой струю воды в промежность, где находилась Венера любви. А другой ласкала её пухлую грудь нежными движениями. Соски набухали с каждой секундой, Кони стала играть с ними языком. Сони летала в облаках  и в тоже время нежно гладила тело своей сестры. Её палец проник в пещерку Кони и медленными движениями играл с устрицей, которая пульсирующе набухала, тем самым, доводя и Кони до полуобморочного состояния. У Кони больше не было сил держать душ, и она его повесила. Они вместе встали под горячей струи ласковой воды, продолжая ласкаться и доводить себя до высот.
Сёстры не заметили, как дверь в ванну распахнулась, и их мужья стояли на пороге и смотрели на них с вожделением. Ричард и Генри смотрели футбол, вдруг они услышали крики и стоны, доносящиеся из ванны. Это их заинтриговало, они решили заглянуть. Но, увидев происходящую картину, которая заставила их остановиться и немного полюбоваться. Ричард посмотрел на брата и предложил:
- Давай поможем нашим жёнушкам получить ещё большее удовольствие! – он, подмигнув Генри, направился к разгорячённым телам Кони и Сони, которые наслаждались объятьями.
Подойдя к Кони, Ричард завернул её в полотенце и понёс в свою спальню продолжить начатое сестрой. Генри тоже не отставая от брата подхватив на руки Сони, отнёс её в свою спальню. Разгорячённые тела сестёр сами хотели большего и с нетерпением ждали продолжения. Их мужья не заставили долго ждать и сразу же овладели своими любимыми жёнами. В одну секунду раздались крики и стоны Кони и Сони, доносящиеся до первого этажа, разбудив, Беки, няню ребятишек. После этих стонов она долго лежала и не могла уснуть.
Солнце разбудила Ричарда и Кони рано утром и они, повернувшись лицом к лицу, посмотрели друг на друга. Ричард с улыбкой спросил свою любимую:
- А вчера вечером, вы, чем там занимались?
- Кто? – Чем? – как будто не понимая, вопросительно посмотрела на него Кони.
- Да! – Ладно! – Мы видели, что вы ласкались под душем! – хитро прищурив глаза, утвердительно сказал Ричард.
- Ну, а, если знаешь, то зачем спрашивать! – убедительно ответила Кони, встав с кровати, поплелась в ванну.
В это же время с теми же вопросами доставал Сони её муж Генри. Она ответила точно так же, как и Кони и тоже встав с кровати, пошла в ванну.
Две противоположные двери ванны одновременно открылись и две сестры встретились взглядом. Они улыбнулись друг другу и опять вместе залезли под один душ.
- Кони! – А, ты, помнишь, что сегодня вечеринка у Мэги? – вдруг вспомнив, сказала Сони.
- Ой! – А, я, и забыла о ней совсем? – от слов сестры Кони стояла под душем в растерянном виде.
Сёстра быстро вышли из душа, и пошли собираться. По комнате летали вещи, их мужья стояли посреди комнаты, наблюдая эту картину. Потом они медленно подошли к своим жёнам и поцеловав, сказали:
- Мы, что переезжаем?
Кони и Сони перевернулись к ним и в один голос ответили:
- Нет! – Мы, совсем забыли про вечеринку у Мэги!
- Тогда зачем выгребать все вещи? – с улыбкой спросили мужчины. – Наденьте свои самые элегантные костюмы и подчеркните этим свою красоту тела.
- Да! – Да! – Конечно! – Спасибо! – чмокнув мужей в щёчку, поблагодарили сёстра. – Именно это мы и хотели надеть! – они дружно улыбнулись и скрылись за дверями ванной комнаты.
Мужчины поняли, что сейчас выйдут жёны и им придётся делать причёски и накладывать макияж. Но это была их самая любимая работа. Ричард обожал делать девчонкам причёски, а Генри тонко чувствовал красоту женского лица. Выйдя из ванной комнаты двойняшки посмотрели на своих мужей и улыбнувшись сказали:
- С вас макияж и причёска!
- Куда нам деваться! – переглянувшись, согласились мужья.
С макияжем и причёской было покончено. Все были в сборе и ждали только няню с малышами.
- Беки! – Давай быстрей! – А, то мы опаздываем на вечеринку.


Рецензии