Таинственный банк 2

Вывод один: россия проходит период подготовки к сдаче с беспрепятственым слиянием с себе подобными. Вот почему Америка на протяжении более двадцати лет, активно перекачквала в россию всю свою грязь, развратную культуру, жестокость, наркоманию и прочие гадости. Россия сегодня на завершающей  стадии полного курса американизации населения. Всё, главное дело сделано, население готово для употребления. И вот вдруг в это самое время, откуда не возьмись, в декабре 2009 года, в россии словно аномалия появляется человек, который как сказали журналисты, контролирует все финансовые потоки мира. Откуда он, кто, даже имя его не назвали, всё под секретным цифром? Но по личности его было видно не скрываемо, что человек этот теневой обладает властью неимоверной! А вскоре, сразу после посещения этого таинственного финансиста в россии, на экране телевидения замельтешила мелкая фигурка В.ПУТИНА, с самым богатым человеком в России. Затем объявили: в россии будет создан банк для миллиардеров, каких - чьих миллиардеров, для чего банк, так и осталось во тьме неведения? Невольно возникает вопрос, что же сокрыто под созданием столь таинственного банка? Какую злобу затаил в себе новоявленный в России банк миллиардеров? Много можно думать о чем, когда неизвестность возбуждает воображение напоминая историю веков не проходящих бесследно. А где гарантия, что однажды, и очень быстро, в этот банк не нахлынут с Европы и запада не зримые потоки сумм, превышающие ВВП россии? Что будет дальше, говорить не стоит, любой экономист, политик знают, силу поражающего удара непревзойденных финансов. Д.МЕДВЕДЕВ например может сказать мне: а что ты отказывающийся от гражданства РФ, так сердобольно беспокоишься о россии? Естественно Я отвечу ему: не хочу чтобы россия досталась европе с западом, которые с давних пор глаз на нее положили и облизываются смачно при воспоминании её богатств, которые вот вот, при покровительстве такого как М.С.ГОРБАЧЕВ, объявят их своими. Россия под подозрением основательно, там где было одно предательство, по принципу цепной реакции, может быть и другое. Но Мое желание ради чего Я и пишу всё это, чтобы россия осознанно поделилась своими незаселёнными территориями с Китаем. Они единственные и самые близкие нам соседи, которые в час злый, могут показать свой кулак европе с западом. Вот с кем надо быть честным, вот на кого смотреть надо и быть в согласии. Теперь Я вернусь с чего начал, в историю древних лет, и напомню некоторым о банке тамплиеров-масонов, которые под предлогом благих намерений покушались на государство. Загляните в историю Франции,  когда масоны построили в ней свой банк, предлагая королю Филипу свою защиту. Но тайные замыслы тамплиеров были другими, захват государства властью экономики. И хорошо, что мудрый король Филип Красивый, вовремя разгадал коварный замысел масонов и приказал КАЗНИТЬ ВСЕХ! Но верхушка-главари, успели скрыться бесследно, прихватив с собой всю казну банка. Так вот Я и подумал, не кажется ли вам, господин В.ПУТИН И Д.МЕДВЕДЕВ, что в истории человечества всё повторяется, да и в россии давно нету таких мудрых королей, что же будет дальше? А будет то, что с европы с западом, ветерком тянет не здоровым, с запашком неприятным. Масоны-иезуиты не дремлют, мировой теневой кабинет власти состоит из гениев зла, цель у которых одна, любыми путями и средствами достичь на планете Земля единогластия. С самых древних времен у их идет тщательный отбор наилучших психологов, экономистов и политиков-стратегов. И если в россии с каждым новым правителем всё меняется, то у масонов из поколения в поколение проводится одна четкая и беспрерывная линия захвата мира. Каждое пустое, пропущенное глупое и слабое место, они тут же занимают и наиактивнейшим образом воплощают в жизнь свои скрытые от всего внешнего мира планы. А окажись россия в руках умных людей, да ещё и агрессивных, трудно сказать что будет с остальными? Поэтому в данном случае можно утверждать два факта точно: либо В.ПУТИН И Д.МЕДВЕДЕВ не понимают как манипулируют ими, либо они в одной упряжке с организаторами таинственного банка в россии. И в этом необходимо разобраться сейчас же и принципиально скрупулезно, контроль, контроль и контроль. Ибо россию подстерегают опасности из эпицентра страны, и именно в то время, когда весь тупой и деградированный народ будет торжественно рукоплескать своим убийцам, как победителям.
    Конец. В.Ф.ЕРМИЛОВ


Рецензии