Лолита

Из собрания:
 "Правдивые истории, из жизни путан"

Её первый мужчина, был у неё в 15 лет, в городе её детства Львов. Там Лола жила до 19 лет, не   найдя для себя ничего хорошего - после окончания школы, решила переехать в Киев. Что бы стать проституткой – мечта такая была у неё, после того, как она посмотрела фильм, «Интердевочка».
 Шикарная жизнь. Роскошная одежда. Интересные впечатления, ну и просто насыщена жизнь множеством сюжетов.
 По приезду в Киев, она встретила своих землячек, те устроили её в престижный ресторан, ну, а добиваться она вынуждена была всего сама.
 Первые полгода, как и многие начинающиеся проститутки стоявшие на обходе, она была дешёвой – конечно же, всё было не так, о чём она мечтала!
 Соответственно была и клиентура не из блатных персон. Всякого рода мелочь – студенты, индусы, вьетнамцы…
 Но как-то раз в ресторан пришли пятеро молодых индусов, подвыпили хорошенько, тут к ним подсела и Лола. Очень быстро разговор перешёл к теме:
 - А не продолжить ли нам… вечер, где нибудь в тихом и уютном местечке?! Лола сразу же без всяких там задних мыслей, спросила об оплате. Они сказали, что каждый из них даст по 50 долларов. Тут же сложилась общая сумма, и мысленно она подумала про себя:
 - Если удастся всё сделать самой, то она сможет заработать, больше чем за один съём. Что получается, путана общего разряда…
 Это значит, что в дальнейшим она сможет рассчитывать на 100 – 150, а то и 200 долларов за съём, одного клиента.
 И тогда Лола сказала себе, что обойдётся без подруг и не стоит терять время на поиски свободных путан для такой оравы… Короче, договорились…
 Единственная проблема – куда ехать?! В общагу, Лола не хотела рисковать. Другие голодающие набегут, по кругу пустят…
 Сама она жила у родственников, собственной хатой обзавестись, пока не позволяли средства, так что в подобных случаях приходилось ехать на точку. Есть такие места в Киеве, где за 10 – 15 долларов, можно было у стариков снять на несколько часов, а то и ночь квартиру или дом.
 Вся компания уместилась в такси, пойманной Лолой. Водителю не пришлось долго объяснять куда и как, похоже он оказался опытней чем ожидалось.
 Вскоре обе машины, подъехали к гостинице возле университета им. Шевченко. И тут, как будто ни откуда не возьмись появились две старушки; мол, так и так нужна хата даём… Короче говоря сговорились на 10 долларов и три часа.
 Старушки указали водителю как и куда ехать, сказали свой адрес, а сами запрыгнули на заднее сиденье, и обе машины тронулись к месту назначения.
 Квартира была однокомнатной, индусы, расположились на кухне. Старушки отдали ключи, а сами пошли погулять на улицу, а Лола отправилась в ванную комнату. Приняв душ, она завернулась в покрывало, которое взяла с кровати и предстала перед студентами, как египетская богиня.
 Ей тут же подали гранёный стакан с шампанским, она отхлебнула немного, и появилось ощущение лёгкости.
 А может быть, главным было другое? Перспектива получить хорошие деньги…
 Уединившись с одним из клиентов, она прямо таки задала ему жару. Да так, что студент сумел   кончить а ж, два раза подряд. Когда они вместе вошли на кухню, он всё время говорил что-то по своему, и кое - что повторил несколько раз, видимо, делился впечатлениями со своими друзьями.
 Но кайф у Лолы быстро прошёл, ко второму почему-то даже появилось какое-то отвращение, охватила злость. Сняв с него штаны, Лола быстро откинулась на кровать раздвинув по шире ноги. Резкость путаны, индус воспринял как порыв страсти… Он, со свирепым воем кинулся на Лолу, и, конечно же, очень быстро кончил.
 Он упал на Лолу, тяжело дыша ей в ухо. Она встала и хлопнула его по животу, сказав косо глянув в его сторону:
 - Вставай, и идём на кухню.
 Все остальные после него, прошли как по маслу, минимум ласк и быстрый половой акт без излишеств. Но вот, с последним – пятым, ей пришлось по потеть. Он никак не мог возбудиться, наверное, много выпил лишнего, вот и результат.
 Тогда Лола была вынуждена, отбросить все свои эмоции и полоскать его член губами. Когда он достаточно отвердел, она перевела его в положение «бутерброда», чуть сложив ноги для большого трения и начала обрабатывать его. Вот тогда-то он, и кончил, прямо на ней…
 - Ну вот, и отпахала… - подумала Лола.
 Злость прошла. Появилось лёгкое удовлетворение, от нормально выполненной работы, за которую и получила кругленькую сумму.
 На следующий день, она опять была в ресторане.
 Вскоре Лоле удалось снять приличную квартирку, купила кое - что из мебели, одёжки и ковров. Через полгода, имела уже хороший заработок, чтобы выкупить и квартиру полностью.
 Многие путаны говорили ей, что надо бы застраховаться и поставить на окна решетки, ведь, её квартира была же на первом этаже. Но как-то, руки до этого у неё не доходили.
 В её квартире часто бывали её землячки, коллеги по работе. С не которыми путанами она  продолжала дружить, как и раньше…
 Её подругами были путаны разного уровня и направления, и работа пошла. Теперь она считалась съёмной путаной, её хорошо брали как наши, так и чужие – то есть приезжие…
 А воскресное утром Лола со своими подругами отправилась в баню. Вернулась где-то, через три часа домой, подошла к двери, вставила ключ, но от лёгкого толчка дверь сама, же и открылась. Первой мыслью, промелькнувшей в голове, было о том, что уходя в баню с подругами, она заперла дверь. И только тогда, у неё оборвалось сердце – она поняла, что её обокрали.
 Соблюдая все осторожности, она заглянула в комнату. Ей почему-то казалось, что после воров в квартире всё должно было быть перевёрнуто. Но нет! Почти везде, был порядок – почти везде все было так – как она оставляла уходя. Только открытый шкаф и две пустые коробки сверху лежавшие на шкафу , теперь находились внизу, на полу.
Ушло всё. Ковры, меха, золото, видеомагнитофон и телевизор, импортный… Было понятно, взяли всё…
 Взвесив всё «за» и «против», решила в милицию не обращаться. На то были у неё свои причины. Квартира не давно выкуплена, а официально она не где не работала, сразу вопрос:
 - На какие средства?
 Да и прописки нет, а перечень похищенного – наверняка, может вызвать подозрение и лишние вопросы у следователя, на которые ей отвечать будет затруднительно… в общем, не стоило оно того.

 Надо сказать - опытные путаны. Вне зависимости от оплаты, всегда стараются вытянуть из клиента какой нибудь подарок. Так частенько за счёт подарков, Лола добирала определенную сумму, а то и перекрывала её.
 Одному бундусу она объявила цену в 150 долларов вместо 200, только лишь за то, что она узнала от подруг, что он торгует одеждой.
 Тогда она его предупредила:
 - С тебя подарок!!!
 Он подарил ей роскошную дорогую шубку…
 Так же вспомнила историю с японцем, в своём номере, он достал из портфеля, отличные женские сапожки на высоком каблуке, как раз были её размера. Сказал, что они будут её если она согласиться на его маленькую причуду:
 - Хочу видеть, как ты писаешь в туалете…
Бывает и такое чудо. Попадаются клиенты с отдельным изъяном, где у каждого есть свои пожелания для шлюхи – ведь не скажешь же жене, что у тебя на уме, и от чего ты на самом- то деле балдеешь?!
 И это даже к лучшему, потому что оплата за такую вот причуду идёт гораздо больше. Она вошла в туалет, села над унитазом, раздвинула ноги – так чтобы он мог всё хорошо видеть.
 Японец сузил глаза, и стал тереть свой член, который возбудился сразу же, как только Лола начала писать… Дальше всё пошло как обычно. Вот так, к деньгам, добавились ещё и модные сапоги…
 Потом ещё Лола вспомнила, как один американец подарил ей модный видеомагнитофон, настроение тогда у Лолы было во все не страстное, болела сильно голова, и низ живота ныл, да и рабочий день подходил к концу.
 Но как только фирмач сказал о видаке, Лола профессионально взялась за это дело.
 Она извивалась над ним как кошка, имитируя оргазм, страстно что-то ему на ухо шептала, кричала и слегка покусывала этого толстого борова…
 Тогда фирмач кончил аж три раза, хотя признался, что с женой больше одного раза не получалось у него…
 Потом ещё три дня, после случившегося, она не ходила на работу, делая вид - что больна. Просчитав все возможные варианты, она поняла что это дело рук её знакомых приятельниц, у которых дела последнее время шли не слишком хорошо.
 - Это точно они.
 С одной она поговорила в открытую, и когда убедилась, что это была не она перешла ко второй. Как это ни странно, но со второй было проще…
 Она проверила её на вшивость, при всех. Рассказала о случившемся, когда они впятером сидели в ресторане, она следила за реакцией той, которую подозревала, и она забеспокоилась. На её счёт она не ошиблась, это была её землячка приехавшая из, её же городка. Она договорилась с бандитами, и те уже, решили вопрос с кражей у неё на квартире. За что она естественно, получила не плохой навар, по крайней мере на не которое время…
 С того самого дня Лола стала вынашивать план мести, для расплаты. Но всё пошло не так как ей хотелось! Её землячка, заболела холерой и ещё чёрт знает, чем… Долго лечилась в больнице, и очень скоро спилась и во все.
 Сейчас на вокзале делает за стакан водки, минет.
А Лоле пришлось всё начинать сначала…


Рецензии