Для маньяков всей земли Интернет изобрели

На днях столичные милиционеры задержали очередного особо опасного «оборотня» из Интернета. Галантный кавалер умело входил в доверие к дамам на сайтах знакомств, а при личной встрече превращался в разъяренного маньяка-садиста.

Ждала гостя – пришел зверь

Ноябрьским вечером желтое такси не спеша двигалось по проспекту Мира. Водитель лениво рассматривал проходящих мимо женщин, пока не притормозил возле подвальчика с вывеской «Интернет-кафе». Вчерашний визит опустошил его: баба оказалась слишком покорной, даже бить было неинтересно…

Провизор Элина Панкина возвращалась домой поздно. Только на работе эта миловидная 36-летняя блондинка чувствовала себя нужной, а дома ждали идеальный порядок и пустота – дочь уже полгода жила у бойфренда, экс-муж обзавелся новой семьей. Едва войдя в квартиру, она бросилась к ноутбуку. В электронной почте накопилось много новых сообщений. В одном из них 40-летний Сергей В. писал: «На чудо не надеюсь, но хотелось бы найти родственную душу. Ту, что не ищет принца на белом коне, а нуждается в заботе обычного человека».
Элина заглянула в анкету: внешность заурядная. О себе сообщает скупо: «Рост 175. Образование незаконченное высшее, жилье снимаю. Ищу её!»

С галантным Сергеем, быстро увлекшимся ею, в Сети было безумно интересно. Через неделю решили встретиться и почему-то сразу у нее. В девять вечера раздался звонок в дверь. Нарядная, раскрасневшаяся от хлопот по дому Элина открыла гостю. Он быстро осмотрелся и достал из-за пазухи пистолет.

– На пол! И без фокусов…

Женщина выполнила приказ. Визитер скинул куртку и опять направил на нее пистолет.

– Раздевайся!

Элина немеющими руками стянула с себя одежду.

– Встать! Руки за голову, лицом к стене!

Старался, чтобы было больней

Мужчина связал жертву ее же колготками. Последующие три часа галантный интернет-обожатель сделал всё, чтобы жертве было как можно больней и мучительней, не обращая внимания на слезы и мольбы. В невзрачном Сергее, показавшемся ей таким искренним и открытым в переписке, проснулся ненасытный садист… Наконец издевательства закончились. Он осмотрел квартиру, схватил ноутбук и был таков.

Истерзанная до полусмерти Элина сумела развязаться лишь под утро и, превозмогая боль, отправилась в Мещанский ОВД – писать заявление об изнасиловании и грабеже. Ноутбука, в котором хранилась переписка с насильником, больше не было. Но Сергей что-то упоминал о такси.

Три недели оперативники искали хоть какие-то следы преступника. Взяли Сергея В., отсидевшего за разбой, в одном из центральных таксопарков, куда он устроился, едва освободившись. Жилье этот экс-житель Луганской области снимал посуточно и активно регистрировался на сайтах знакомств, решив устроить личную жизнь. Но на встречах его переклинивало…

Мужчину подозревают в серии аналогичных изнасилований. Всех пострадавших от действий интернет-маньяка просят обращаться в милицию по телефону 8–495–600–11–64.


Рецензии
Извиняюсь, но я что-то не поняла.
Неужели был задействован ТОЛЬКО! ОДыН!! БУКА!!! ???
Разве никак было нельзя взять любой другой комп, подсоединиться к инету, и посмотреть переписку оттуда?
Кто предоставлял услуги?
Через какую социалку шло общение?
Вроде, ничего сложного...

Или я что-то не поняла?

Юлия Григорьева 2   16.02.2010 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.