Ну, держитесь! Всем - домашний арест

    ДЕРЖИТЕСЬ, ГАДЫ! ВСЕМ - ДОМАШНИЙ АРЕСТ

    Негуманная власть в Китае: расстреляла двоих "новых китайцев", которые умножали свой капитал особым способом: добавляли для количества в пищевые продукты вещества, вредные для здоровья людей. Негуманная...

    Гуманно - это то, что уже прокомментировали с одобрением некоторые известные российские лица, причастные к капиталу.
    Гуманно то, что с этого года мученики, которые в настоящее время сидят по тюрьмам в комфортабельных камерах с кондиционерами, телевизорами и с индивидуальным медобслуживанием, а также будущие мученики будут мучиться уже не в тюрьмах. Все - законодатели и кто за ними стоит - мирно договорились, что воротилам, которых уже нельзя не сажать, лучше отбывать наказание под домашним арестом. И пусть вместо валидола сделают таблетки из мела, сдобренные для вкуса мятой, всё равно для производителей домашний арест будет гуманнее, потому что в своих коттеджах они не оторвутся от своих гастрономических пристрастий, от своих бассейнов и развлечений, а, главное, - от своих коммерческих дел. Но было бы ещё гуманнее, если бы им позволяли хотя бы раз в год всё-таки отдохнуть на Бермудах или Канарах. Мы всё-таки не в Китае...


Рецензии