О пользе измен

Фантастически красивые девчонки, стройные, с большими и упругими, раздетые и раздевающиеся, с обольстительными улыбками, манящие, с прикрытыми от удовольствия глазками, с искаженными сладостными страданиями  личиками - эти живые картинки Вовка наблюдал на экране своего монитора уже третий час. Хорошо, что экран монитора обращен в сторону от основного зала офиса, и он может делать вид, что напряженно работает.

Сегодня он сорвался. Это случалось с ним, примерно, раз в сто лет. Начиналось все, как  обычно, с бесцельного блуждания в интернете, потом эротические сайты, потом  уже рыскания по сайтам с проститутками в поисках "добычи". Проститутки вызвали у Вовки гораздо большее влечение, чем абстрактные красавицы с американских порносайтов. Ведь  они наши, свои,  они где-то совсем рядом, быть может, на соседней улице.

Сайтов было много. После некоторой неразберихи работа систематизировалась. Он взял лист бумаги и начал записывать: имя, рост, вес, размер груди, телефон. Потенциальная возможность  реального обладания ими приводила Вовку в состояние агрессивного возбуждения. Периодически он незаметно опускал руку и поглаживал отвердевший член сквозь ткань брюк. Но с этим надо не перестараться, а то все может прямо здесь и кончится.

Вскоре на листике образовался список из десятка имен. Две девушки из этого списка особенно приглянулись Вовке: высокая большегрудая блондинка и шикарная брюнетка в красном белье. Вовка закрыл сайты и задумался. "Зачем все это нужно?. У него красивая жена, любимая дочь. А тут надо рисковать, что-то скрывать, а быть может и врать потом". Но думал он недолго, снизу в брюках подпирало и толкало его к действию.

Выйдя из офиса и отъехав пару кварталов на машине, он остановился и стал звонить по списку. В конце концов, он остановился  на уже отобранной блондинке и двинулся по указанному адресу.

Дверь открыла слегка симпатичная высоченная  девушка в маленьком,  едва прикрывающем попу, сарафане. Сели на диван. Чай, кофе. Ну, да, пожалуй. Надо осмотреться. Глаза никак не могут оторваться от безбрежного декольте выставляющего напоказ внушительные прелести. Она придвинулась ближе. Забралась с ногами на кровать. Уже совсем рядом. Вовкина рука трогает гладкую ляжку, перебирает  складки сарафанчика, потом, осмелев, лезет под него, трогает попу под микроскопическими трусиками. "Да…, кожа совсем тонкая, дряблая. Девочка точно не делает зарядку".  Вторая рука уже на талии, потом выше, вот она  грудь. Приятно. Девушка улыбается.Поощрительно заглядывает в глаза Вовке. Двигается в такт движениям его рук, подставляя  тело его  ласкам. Вовкин член  уже напрягся. Еще немного и она сама лезет расстегивать ему брюки.
 
Они уже голые посреди громадной двуспальной кровати. Ее руки старательно заняты Вовкиным членом. Грудь девушки оказалось не такая впечатляющая как в одежде. "Да большого размера, но слишком вытянутая книзу". Все эти несовершенства мешают Вовке сосредоточиться, он  ведь хотел  получить  идеал, как на картинке. За такие-то  деньги! Куда подевалась страсть  и азарт, обуревавшая его в  офисе за  компьютером. Наконец, старания девушки  увенчались успехом, на отвердевший член одевается  презерватив, девушка берет член в рот, сосредоточенно сосет. Вовка судорожно пытается  усилить  для   себя эмоциональность момента. "Вот она голая баба с громадными сиськами отсасывает мне по полной программе, и сейчас я ей засажу!". Заклятие помогает мало, твердость члена по-прежнему не та.
 
Он укладывает девицу на спину, неспешно разглядывает гладко выбритую красоту между ногами девушки, поглаживает животик. Подбодрив несколькими движениями рукой начавший было увядать член, осторожно вставляет. Ритмичное покачивание бедрами. Девушка начинает негромко постанывать в такт движениям, изображая подступающее безмерное наслаждение.

Скользит, но как то не так. Поменяли позу.  Потом еще. Вовка пытается вызвать прилив сексуальных эмоций: тщательно тискает грудь прелестницы, шлепает девушку по попе,  вдыхает сладкий  аромат, исходящий от ее волос… И ничего. Член вяло болтается там внутри, скукоживаясь  на миллиметр с каждым движением.  Вовка в отчаянии! Как бы ни опозориться. Хоть и проститутка, но она же женщина! Он пытается вызвать в памяти образы тех сексапильных красавиц с сайта. Помогает мало.

"Что ж такое? Такого не было  ни разу женой.  Как хорошо всегда с ней! Член большой и твердый. Скользит как по маслу, принося несказанное удовольствие и ему и ей. А как она стонет,  когда приближается оргазм, а как он замирает, стискивает все в себе, чтобы  нечаянно не кончить раньше нее. Как бурно она  кончает, сдерживая себя, чтобы не закричать на три этажа  вверх и вниз! Как ему бесконечно приятно"… Тут  Вовка понимает, что от этих воспоминаний о жене его член окаменел, он наносит  им сильные быстрые удары, девушка громко стонет, чувствуя приближение. Он кончает, валится рядом с ней.

Быстро одевается и выходит на улицу. Он обескуражен. Вспоминает милое лицо жены,  ее сильное спортивное тело,  небольшую упругую грудь. "Она ведь лучшая! И никого не было и не будет лучше нее. Зачем это все. Вся эта суета,  риск,  да  и,  вообще, что-нибудь можно подхватить. Нет, это в последний раз".

Садится в машину, медленно едет по городу.  На душе  спокойствие  и  умиротворение от только что принятого решения. Остановившись на светофоре,  рассматривает роскошную модель на огромном борде с рекламой нижнего белья. "Очень эротично!... А все-таки зря не поехал к той  брюнетке в красном белье".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.