Один...

Вечереет. Скоро вновь глупые куклы уйдут в гости к Гипносу, чтобы незадолго до рассвета покинуть свои уютные кровати и заняться обычными схематичными делами. Всё по накатанному маршруту. Черные/белые полосы будут чередовать их жизнь.

Меня ждет очередная бессонная ночь, наполненная множеством вещей, о которых стоит умолчать. Тоже схема, по которой двигаюсь в течении нескольких последних дней.

Какого быть черствой скотиной, неприемлющей все морально-этические нормы? Когда-нибудь задумывались о том, как чувствуют себя те, кто является рычагом для этого общества-мяса? Нас ненавидят, о нас говорят, что главная наша задача - уничтожение людей, владение умами, создание путей для полнейшей потери разума. Посмотрите в книжки по истории - всегда были кукловоды-правители, которые направляли свой народ. Самое сложное у нас - это пресекать любое внешнее вмешательство, которое может помешать деятельности. Если этого не удавалось - даже самые могущественные кукловоды становились марионетками в руках своего наркотика. Иногда задумываюсь, а стоит ли это минутное по меркам истории счастье ради абсолютной неизвестности?

Сложно жить с осознанием ответственности за души, которые привязанны к твоей на поводок, от которого никуда не деться, как бы не хотелось. Цена ошибок намного выше, нежели цена ошибок обычных людей. И платить за них приходится настолько сильно, что многие сходят с ума, заканчивают жизнь суицидом, и лишь самые отстраненные доживают до старости. Это цена. Цена за власть.

Начинается открытая война. Люди даже не представляют, какие умственные и эмоциональные потрясения им предстоят. Но даже самые жуткие душевные страдания обычного человека не приблизятся к состоянию тех, кто их водит.

Возможно, это последний год, который пройдет у меня. Не зря брат как-то сказал "В твоём случае очень большая вероятность, что твоя сущность не справится с твоими поступками. Как бы сильно это не помогало в достижении всеобщего блага, это будет резать твоё нутро и медленно убивать тебя". Это тот случай, когда от проблемы приходится убегать, поскольку решений нет.

Я один. В этой комнате. Здесь нет выхода...


Рецензии