Царство Снежной Королевы

  Все давно забыли о Снежной Королеве.  Но она не забыла о нас...

  Все успокоились и думали, что она растаяла и не существует на белом свете. На самом деле Вихрь незаметно  подхватил её и усадив в волшебную карету, перенёс в далёкое Снежное Королевство. Затаив гнев на человечество, мстительно принялась Снежная Королева за свою коварную работу, ловко сплетая серпантинки ледяных стрел, проникающие в сердца людей.

  Обворожительным Ледяным Сиянием  сумела Снежная Королева очаровать и околдовать даже Силы Света. Ослепила Разум, остудила Чувства.  Силы тьмы восторжествовали и  научились затмевать Добро.

  Земля погрузилась в холодый Мрак пустоты и равнодушия.

  ЛЮБОВЬ лишь устояла перед силой Ледяного Холода и чарами Снежной Королевы. Сквозь снежные бури и миражи солнечного света настойчиво прокладывала Любовь радужную дорожку и явилась в Снежное Королевство без приглашения.

  Удивилась Снежная Королева, однако была гостеприимна, так как поняла, что имеет дело с достойной соперницей и решила не ссориться с Любовью.

  С тех пор установился между ними Мир и было принято соглашение о том, что людям дана возможность добровольно выбирать свой путь: в манящее холодное Царство Снежной Королевы, или в беспокойное горячее Царство Любви.


Рецензии
Лилиани. Нет не забыли мы про Снежную королеву. Она иногда среди нас появляется.
http://www.proza.ru/2014/01/11/884

Сергей Маслобоев   25.02.2015 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.