мой мир в огне

МОЙ ммир в огне...

вот я бы хотел идти-себе идти в найти водопад...такой может быть даже не водопадЮ а просто захудалую речшку, ту которая бы была такая как я видел во сне, когда меня жрали миллионы рук и облизывали миллиарды языков, в которых я вижу свою сущность и отражеие, те, которые не выходят из головы, те которые преследуют тебя всегда и везде...

я бы зашел в неее, и остался там, она бы текла--текла, долго, упорно, текла, не иссякая, точа камни и меня, и превратилась бы в водопад, в мо водопад, в водопад для меня одного... прохожие бы смеялись и говорили мне и спрашивали, что я делаю в жтой речушке, н оя бы видел только водопад и он был бы водопаом и я стал бы для него водопадом...

две грязные мелке реки...каждый в своих глазах, каждый в своих снах...

мы бы мыли чье-то белье и полировали мелкие камешки, мы бы разводили фарель и блестели на солнце и возможно когда-нибдуь стали водопадом, уносящим за собой все творения человечества, все его эмоции и знания, его детей и солдат...

а в это время по какому-то каналу показывают как геологи закапываю родничок, который показался при застройке модного элитного квартала...и не немного весело, немного грустно... зачем мне это знать?

ведь мне на все плевать
ведь утром все опять
войдет в то что называется
выхода нет


Рецензии