Cказка!

В городе Монетерее жил маленький девочка. Она росла, ходила в школу. Однажды она встретила мальчика по имени Лев. Им было по 8 лет и однажды они решили поиграть в игру "покажи твое - я покажу свое", после чего Лев узнал, что у девочек нет пенисов.
 
За 34 года до этого в Сан-Франциско в портовой части города с трапа сошел муравей. Муравей был красным, его бы сразу бы горожане заметили еслибы не одно но: муравья съел муравьед (ибо тот корабль привозил животных в зоопарк).

Через 26 лет одна дама нашла у себя во дворе дома под деревом странное что-то, и это был скелет. Но будучи порядочной верующей баптисткой с корнями из Нового Орлеана, дама сочла что скелет, не важно кого он, есть плохая примета. А тем временем в 114 километрах от нее двое мужчин в свои 50 пили за встречу, рассказывали друг другу историю своего прошлого. Особенно громко они смеялись над настольгическим воспоминанием о сбежавшем муравьеде, которого так и не смогли поймать, ибо он был ловок и быстр.

А в потустороннем мире, маву учил лоа тому, что не стоит преждевременно пускаться людям в межполовые отношения.

Дама незаметно погрузила скелет, на 3й кости правого ряда ребр которых был след от ожога красного муравья, в трак до Монтерея. Тем временем ее племянница родила мальчика коего она назвала Лев в виду их турецких корней.

Через 16 лет лев переспит с первой девочкой которая увидела его пипиську, а за 8 лет до этого увидев впервые яйца и пенис, маленький девочка подумала, что ей это все и страшно, но одновременно и довольно интересно. А через 13 лет после этого и еще полгода их новорожденный сын с диагнозом биполярного расстройства начнет играть в песочнице отрытой косточкой с маленьким незримым следом ожога.  И только за сто восемьдесят дней до этого у них родится ребенок.

Le Fin!

Иллюстрация by Kimaria:
http://kimaria.deviantart.com/art/Aardvark-36667738


Рецензии