Мир без немцев

Да, конечно, во всей Европе нарастают половые трудности, а интерес к деторождению заметно охладел. Но не у немцев. Тут, что не сделали две мировые войны, доделывают противозачаточные пилюли. Немцы институт рождаемости расценили как чуждый арийским идеалам и изжили его начисто. Что видно из официальной статистики. Данные Федерального статистического ведомства Германии. Итак.
Наиболее низкая рождаемость среди стран Евросоюза отмечается именно в Германии — 8,2 на 1 тысячу жителей (для простого воспроизводства нужно 23). В 1946 году в стране появилось на свет 922 тыс. младенцев (говорят, солдаты-победители кого там насиловали). Но, со временем, ситуация изменилась, белокурые бестии за банку тушенки неграм в американской военной форме уже не отдавались и, как результат, с 1972 года рождаемость в Германии стала ниже смертности. А в 2006 году в Германии родились уже 670 тысяч детей. При этом доля рождений в браке у «женщин-мигранток», то есть не немок, в общем числе рождений составляла в 2008 году — 20%. Минус 20% — осталось 550 тысяч.
Далее. При неуклонном падении рождаемости в Германии там растет число внебрачных детей. В 2005 году 30% родившихся в стране детей (свыше 200.000) появились на свет у родителей не состоящих в браке. Немки от немцев вне брака практически не рожают. Внебрачные дети, как правило, это все те же иностранки, тяготеющие к получению пособия в качестве матерей-одиночек. Так что от 550 тысяч еще тысяч 150 можно отнять смело. Осталось 400 тысяч.
Идем дальше. За минувшие 30 лет число жителей Германии сократилось бы на 5,5 миллионов, если бы не приток мигрантов из мусульманских стран, где традиционно популярны многодетные семьи. Если в Германию не будет притока иммигрантов, то к 2050 году население ФРГ сократится до 70 миллионов человек. К 2100 году в Германии останется 46 миллионов жителей, а к 2300-му — всего 3 миллионов. То есть немцы вымрут практически бесследно. И это всего за 12 поколений!
Теперь, об иммиграции в Германию. Начиная с 1954 года более 30 миллиона иностранцев иммигрировали в Федеративную Республику Германии. Почему после 1954? Потому что до этого в Германию миллионами переселялись этнические немцы с территорий, отошедших после окончания войны Польше и Чехословакии (3,5 миллиона судетских немцев, все население бывшей Восточной Пруссии…). А вообще из 82 миллионов нынешних жителей Германии 42 миллиона — это иммигранты из других стран и их потомки. А 40 миллионов — те, кто жили в третьем рейхе и их потомки.
Теперь, один неслыханный в истории человека, как биологического вида, факт. Каждая третья гражданка Германии не рожает ни одного ребенка вообще. Так вот, среди 40 миллионов немцев и их потомков, которые жили в Германии при Гитлере, вообще не рожает детей каждая вторая!
Немцы политкорректно объясняют это тем, что во времена национал-социализма произошла некая коренная аберрация в ментальности немецкого народа, которая, в том числе, лишила его желания заводить детей. Мол, слишком далеко ушли от общечеловеческих ценностей. Фюрер, мол, с большим прибабахом был мужчина. Религиозный сектант. Носил один френч и спал на простой кровати и непонятно с кем (по воспоминаниям Евы Браун). Сам признался в том, что в детстве крепко ударился головой, был в коме и был на том свете. Не думая о последствиях, не раскладывал свои яйца во все корзины. А немцы, попав под чары его обаяния, в массе своей предались грязным порокам садистского свойства. И вот результат. И сделать с этим ничего нельзя. Поэтому нужно охранять природу. К примеру, срочно выяснить, почему бушмены едят пигмеев, и оградить и тех, и других от действия этих факторов. Ибо нет таких высот, которые бы не взяли немецкие учёные…   
Теперь, вернемся к 42 миллионам, приехавшим в Германию после войны. В Германии проживает около одного миллиона этнических немцев, которые ранее жили в Казахстане. Впрочем, эти немцы далеко не все этнические. В СССР немцы вступали в брак с такими же немцами далеко не всегда. Но, после распада СССР, эти братские многонациональные семьи предпочли изучать немецкий язык в западной Европе, а не казахский в Средней Азии. И их можно понять.
Из бывшего СССР в Германию приехало и около 220.000 евреев. Цыгане шумною толпою (они это любят)... Да и вообще, кто только в Германию после войны не приехал. Иностранцы составляют до 20-25% населения многих крупных городов (Франкфурт-на-Майне, Мюнхен). С территории Югославии в Германию с целью трудоустройства ехали, в основном, из Словении и Хорватии. Со временем иммигранты из Турции и Югославии стали составлять основную часть иммиграционного потока в ФРГ. То же касается, кстати говоря, и Австрии. В Австрии живет полтора миллиона иностранцев (турки и югославы главным образом).
Но иностранцы практически не селятся на территории бывшей ГДР (нигде, кроме Берлина). Поэтому демографическая ситуация в бывшей ГДР и показывает реальную демографическую ситуацию немецкого народа. Итак. Символом ГДР был город Карл-Маркс-Штадт, ныне Хемнитц — город с самой низкой рождаемостью в мире. В 2005 году на 1000 его жителей, согласно статистике, родилось всего лишь 6,9 человека. Ну-ну. Как только люди забывают вой сирен воздушной тревоги, так сразу бомбардировки и начинаются.


Рецензии
Мне тоже жаль немцев и Германию. И нас тоже жаль. Но больше всего жаль МИР - он будет скоро и без немцев, и без русских...
Хотя миру, скорее всего, всё равно. Он не рухнет.

Спасибо Вам.

С уважением,

Просто Марго   13.01.2010 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.