Запутанные эмоции

      Глубоко впивающийся в сознание, навязчивый образ грозового облака навязчиво парит в воображении и, кажется, всего лишь минута отделяет его реализацию прямо в комнате. Попытки отпустить мысли, сменить кадры, поменять картинки, конечно же, удается, но жаль, что только на пару секунд, причем можно поставить под сомнение и данный факт. Обрывки фраз, движений, взглядов  непрерывно мелькают, и, кажется, начинают сводить с ума, либо продолжают, так будет сказано вернее, формируя невесомое облако из синевато-стального цвета эмоций. В этот момент разум как бы разделяется на несколько личностей…это как бы раздвоение личности, но только каждая её грань не противоположна другой и даже не спорит со своими «коллегами», напротив – выступает независимым оппонентом и принимает участие в неком обсуждении повисшей стальной бури в её мире.            
     Загадочный образ чего-то абстрактно-нереально-возможного повергает в бездну ощущений и вариантов циклической матрицы реальности. И вот – ты уже off-line текущих мимо событий и рутинных, однообразных моментов жизни – ты находишься в своей параллельной реальности, которую сам рисуешь и изменяешь декорации, не подвергая их никакой логике и законам, ты свободен в выборе каждой мелочи твоей вселенной – но в тоже время порабощен той самой синевато-стальной тучей, без которой твоей параллельной вселенной и не было бы………


Рецензии