Ожидание

      Нет ничего хуже ожидания. Эта просто пугающая неизвестность – одна огромная пугающая неизвестность. И самое страшное состоит в том, что пугает она тем, что могут подтвердиться твои самые ужасные подозрения…. Вот, казалось бы, отпусти этот момент, эту сложившуюся ситуацию – пусть всё идет своим чередом, а время покажет. Вот увидишь, всё будет либо печально, как ты и боялась, либо ещё хуже, либо, наоборот, так как ты все представляешь в одной из своих многочисленных фантазий. А если честно, хотелось бы, чтобы все было так чудесно, как ты еще не представляла ни в одной из своих фантазий - так, чтобы ты смогла искренне приятно удивиться и сказать – да, я о таком и не мечтала, но мне это всё чертовски нравится!!!
    На – вот тебе время – действуй, думай, делай выводы - я не навязываюсь и не тороплю события, хотя так хотелось бы – но я же пообещала и вот эта бездна неизвестности и пугающих предположений вновь окутала тебя своим мерзким туманом, жуть! Хотя так, наверное, даже лучше, скорее «безопаснее» для души. Ты думаешь о самых негативных вариациях и если они оправдаются, значит, ты была права, если же нет – тебе обеспечен всплеск светлых позитивных эмоций. Так гораздо лучше, чем наоборот обманывать себя радужными снами на яву и обнадеживаться, что все будет хорошо – а в итоге упасть на асфальт, на осколки твоей разбитой мечты и сердца.


Рецензии