За что мы любим нашу Россию... года

.Наш народ очень добрый - всегда можно было перехватить до получки.

.Наш народ очень сообразительный - всегда можно было сообразить "на троих"

.У нас давали напрокат детей - если вы по той или другой причине не могли иметь ребёнка, не стоило огорчаться. Вы могли пойти в любой детдом, выбрать себе ребёнка, какой вам понравится, и забрать его к себе домой. Он мог пожить у вас год или два (сколько вам захочется). Если ребёнок вам не понравился, можно было вернуть его обратно в детдом. И дело с концом. Такая программа проката детей называлась "патронат".

. Российский народ очень любит перемены: согласно закона в страну вернули прекрасную систему образования и бесплатную медицину. Учителям увеличили зарплату в три раза. А врачей обязали принимать только дорогие подарки.

.Отпала необходимость догонять другие страны. Законом запрещено вести на бойню молочных коров как способ борьбы с частной собственностью. Чтобы похоронить капатализм, его заманили на свою территорию - места достаточно.

.Экономисты страны впервые в мире расчитали разумную зарплату.

.Транспорт вместо бензина перерабатывает воздух.

.С помощью генной инженерии россияне могут избавиться от трудноизлечимых ранее болезней.

.Россия - первая в мире страна, избавленная от алкоголизма и наркомании.

.Все россияне печатают на компьютерах слепым методом Шахиджанянаа и считают это нормальным делом.

.За невыполнение самого главного закона страны россияне строго караются по закону: принудительным выселением в другие страны. Главный закон требует выхода людей на лоно природы в самый длинный летний день. И в течение 30 минут любования восходом солнца и воспоминания стихов Есенина.

                Тот, кто видел хоть однажды
                Этот край и эту гладь,
                Тот почти березке каждой
                Ножку рад поцеловать.

Догнать нашу страну Россию невозможно!


Рецензии
высЕлением

Николай Дали   18.01.2010 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Исправила.

С уважением

Элеонора

Элеонора Шпигель   18.01.2010 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.