***

''Порой бывает так паршиво, 
 Что даже чай не лезет в глотку, 
 А лезет в глотку только пиво, 
 Которым запиваешь водку... ''
          Неизвестный автор.
 Сегодня опять проебал работу, было хуюво после вчерашней пьянки, да и на эту гребанную работу давно болт ложил. Сижу дома смотрю телик-нихуя нет вообще, да полный ****ец, комп заебал интернет отключили за бабло,сигарет тоже нет, да и курить не особо хочеться, короче ****ец, как говорит знакомый кент- питушиное состояние. Один выход-нахуяри- ться в доску да только нечем.
    Зато вчера было заебсь-набухался. Вчера даже можно  было и телок поебать, но только в лом крутить было, да и ****ь не где разве что на улице! Сижу дома зырю ебанный телик, пришла матуха начала ебать мозги-мол опять работу проебал да ты вообще охуел, короче умеет настроение спортить.Собрался злой и уебал на улицу. Никого нет ****ец полный, позвонил кенту, мол выходи, постоим по****им, - Я мол, это, короче да давай только через 30 минут. Заебись во прикол стоять ждать этого лоха столько времени, ну делать один *** нечего, стою на остановке жду. Кругом телок просто ****ец, одна подошла курица, вооще охуенная, если не мое ебаное настроение поткатил бы к ней и уже после первой бы пьянки с ней, ебал бы в разных позах как хотел бы! Я раньше вооще телок любил крутить на всякую хуйню: Мол давай хуй посасешь, или духовку любил я очень раньше (ну в жопу). Но после того как меня бросила моя минская чикса, с телками явные проблемы, после нее мне удалось выебать одну шалаву да и то уебок какойто! Наверно зглазила! Жду ****ец делать нечего, в башку лезет всякий триппер, но после пары тупых мыслей, мне вспоминается одна прикольная лажа, которая произошла прошлым летом!
   Помню: моя коза уебала в Минск, а я бля с кентом телок поили водярой, ну ****ь конечно договорились, как напоим, а тут облом ****ец, моя бывшая звонит, мол, я хочу тебя увидеть, мол, ебанемся разочек и ****ец. А я уже с двумя бухими телками и чё делать *** его знает, говорю короче подходи туда-тудато сам первый раз бухал там. А этим телкам похуй они думают, что мы их поим по дружески, во уебки ****ец я таких вооще ненавижу! Мы уже все датые ****ец полный уебал дождь, пришла и эта ****а, уебали водки и полныййййй ****ец, всем почемуто дамой захотелоь, хуйня вопрос, на телефон и в такси. Минут 5 и такси уже здесь мы спускаемся в низ одна телка типа дома осталась, а мы в 4 пьяных морды в такси.
-Здорова браток говорю, таксисту туда и туда мол, базаров нет поехали. Таксер охуевал телки бухие в жопу да одеты как шлюхи с стометровки, думает сам про себя мне бы сейчас одну ебнуть бы, а тут *** в жопу, крути свой руль сраный. Ехать в принципе не далеко сначало мою бывшею довезли до дома, обычно после таких дел она остается у меня, но я не хотел политься перед Жучкой (Наташа) второй телкой я ее выебать хотел в тот вечер, но отлажил на потом. Короче, доехали, мол пока, Да иди ты нахуй ****ь ванючая подумал сам про себя! Завезли Жучку, И, мол, я ей говорю: Натаха приходи ко мне завтра с утра, мол, похмеляться будем, А она ****ит конечно приду, я бля охуел,!!!! И сам домой с кентом.
Утро. ***во просто ****ец! Звоню вчерашнему кенту: - Конь даров, рули ко мне похмеляться будем,
-Да ты че охуел меня шнурки гоняют, заебали, позвоню позже короче. И чё делать тут мабила звонит:
- О Натаха даров давай комне рули,
-Ну я только проснулась, через час короче буду, Ну ладно давай жду (сука конченная) подумал про себя, а самому ***вич полный. Звоню кенту:
-Санчес даров заиди на часок, ща буду – конкретный пацан подумал я про себя, а вообщем дибил полный в комп лупиться днями. Но завалил через минут 5 резкий, Даров заходи , беру бутылку водяры   наливаю в рюмки, наливаю запить , бухаем- первый раз в жизни похмеля-юсь, не очень.…  Обрисовываю вчерашнею картину мол так и так ща телка придет напоим и абать будем двоем, он ржет и знает что ****ь он ее не будет сцыт, да и я знаю.
Звонок в дверь, нихуясе  кого там еще, открываю Жучка бля ни ***се думаю я, говорила через час а сама бля через 15 минут приволила. Заходи, говорю ей. Бухаем у меня в комноте, Саня в компе , мы ****им про всяку хуйню. Жучка накрасилась так быстро оделась и прибежала ей видимо тоже хуево после вчерашнего! С виду телка нормаз-****ьник таксе, каркас тож так се, но хуйня ебать мона! Почти допиваем бутылку, а все вроде, как и трезвые хоть мы и после бухалова. Тут Саня ****ит - У меня бутылка «Мягкова» дома лежит, с Украины привез, если хотите, могу притащить, во бля дибил, Да давай я говорю, тащи короче. Пока его нет, мы стоим, курим я зырю на жопу сиськи и думаю тяжело ее крутить будет, скорее всего будет ломаться типа у меня парень есть ну и все такое,бля хотя я и немного бухой ебать мне ее чето не особо хочеться, точьнее может и хочеться но я не могу представить как это будет выглядеть.
   Пришел Саня притащил с собой бутылку, мы все идем ко мне в комнату и начинаем пить водяру, под тупые воспоминания про ванючаю школу. Жучка бля из себя строит чиксу ****ец мол я такая телка просто ****ец красавица невротебенная, и воще просто я леди и у меня пацанов в уневере просто ****ец и все за мной бегают, а я вот такая и не кому не даю, ВО БЛЯ КАК! Я от нее слышал что у нее есть пацан но мне это до ****ы как и всем остальным! А в школе помню, её она со мной училась, бля девочка ****ец отличница матом не ругается ни куда не ходит и одевается как дурра.
   Водка начинает вставлять не похуйне ,мы с Жучкой идем покурить, Саня сидит за компом и делает вид что ему все похуй ,типа чувак ****ец на пределе серьёзности! Мы дакуриваем под  разговор знакомой чиксы тоже заучки в бывшем, как и Наташа, и заходим в дом. Я иду в комнату к радокам, тусуюсь там пару минут и заву Наташу, она заходит в комнату: Бля клеевая кровать у твоих радоков, ****атая не спорю 3,5 метра  на 3, мы садимся на эту кровать начинаем ****ець не очем, ну само собой я начинаю к ней подкатывать, она не против. Я её уже могу ****ь, крутить ее воще то особо то и непришлось, только ****ь постоянно лезет целоваться комне я делаю вид что мне это мне не особо нравиться, бля еще рас****ит кому, потом не отпишешься, бля я расстегиваю лифон,до этого майку, и заколку в виде 2х китайских палочек. А вот с джинсами прикол расстегнуть расстегнул, а вот снять ****ец, и она еще базарит, мол, не можешь снять оно и к лучшему, мол, у тебя девушка, а меня уебок типа, но пару ловких движений руками и джинсы на полу. Короче дело идет к сексу,Ну я ради приличия за сиськи погладил по жопе пару раз провел она уже почти текет, и тут бля Саня мол че вы там висите, идите сюда бля бухать будем. Бля дибил иди нахуй подумал я про себя, събал бы ты вооще отсюда, только подумав об это я наблюдаю как он зырит на нас, а мы на него, и он такой типа ладно:
-Ладно, я пошел дамой типа надо. Жучка ****ец начинает ломаться типа я воще типа целка так что трахаться не будем, (****ь ванючая) а сама давольно таки и бухая. Короче она уже без трусов жопа у нее заебись и трусики как у проститутки типа в японском стиле, а вот сиськи не особо с формой и маленькие, но вот как я увидел ее кармушку, я охуел это просто ****ец, за свою жизнь хоть и небольшую я много видел **** но это просто ****ец, даже в парнухе у ****атых моделей нет такого счастья, ну просто ****ец. Маленькая выбритая начисто не ****а а писяка прямо какая-то. Ну, вот тут я понял, что тебя буду ****ь сегодня долго и упорно.
   Она уже готова просто ****ец, нобля как-то ****ь ее в комнате у предков не охуела бы она от такого счастья, да и у меня кровать тоже не ***вая, 2хспальный траходром, я веду ее к себе в комнату валимся на кровать поехало, я с верху, бля ****а у нее узенькая и приятная не точто вроде ведра. Да и она умеет двигаться видно сразу, что опытная ****ь с нехуевым стажем, знает, как и жопой крутануть и ноги свести, когда надо. Бля а я без гандона – рисковый парень и не таких парил, и всегда удачно покато проносило. Я ее протрахиваю в позе «дедушек и бабушек»- миссионерской короче, особо я ее не люблю, но начина постоянно с нее. Достаю свой хер даю ей пососать анна типа ты че дурак и, зажав губы, делает вид, что ей похуй, а вот между сиськами она не пртив а наоборот даже за, да и я не пртив! Пасля такого массажа я бля просто в экстазе, я ставлю ее раком это любимая моя поза, посмотрев на ее жопу у меня на лице появляется непроизвольная улыбка, я даже испытываю некоторую гордость, что мне давелось иметь такую модельную заднюю часть ее тела. Ебу мне заебись да и ей тоже, я в другой раз убеждаюсь что ебеться она просто супер, телка знает толк в «ЛЮБВИ». В этой позе мы проводим минут 20, хочется чего-то поострее, достав свой хер медленно, но ловко сую ей в духовку «в жопу», она не против даже за типа за разнообразие в сексе. В таком положении проходит еще минут 10, но когда она опустилась полностью на кровать и прогнулась как лань - «во бля слово отмачил» отставив жопу полностью мне, а сама лежит на животе, я бля чуть раньше времени не кончил ей в жопу. Бля честно первый раз трахался с таким удовольствием. Но бля через незнаю сколько, она переворачивается на бок, а я с зади,-поза тоже нихуевая. Но когда она начала сжимать свою ****у, я бля почти заплакал от счастья что ебу такого профи, в сексе она не хуже меня. Дело подходит к концу она ложиться на спину, я с верху, поводил пару раз хуем ей по губам, и ради прикола шлепнул хером по лбу раза два-она была не восторге, но промолчала. Я засадил и начал ебать сильно и резко, она стонала я понял что ей заебись просто ****ец, да и ногти у  нее не хуевые, сука всю спину расцарапала да и хуй с этим. Она затряслась в экстазе бля пелепс словила видимо не хуевый. Но останавливаться инее собиралась а наоборот стала двигаться как надо, обнимая меня нагами за бока. И ВОТ ОН-****ЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕ-ЗАМЕТНО!) Я кончил прямо на сиськи!
   Поебались просто ****ец! Но после секса с телками у меня пропадает всякое желание об-щаться с ней, да и видеть тоже, не всех, но ее точно нехотелось. Она, молча, встала и уебала в ванну, вышла через мину 5, собрала свои тряпки, типа ладно я пойду, я ****ь охуел, ну просто ****ец, мало что ****ься как надо и еще мозги не ебет своей бабской ***ней-вот это была в натуре ***** которую редко встретишь.

         P.S.
В этом отрывке моего воспоминания, в моем слабом и разрушенном современностью мозгу, на время написания этого кусочка моей никчемной жизни, происходили непонятные вещи.
Истина- в способности к познанию.





   


Рецензии