Тема матриархата не раскрыта

    ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ ДИСКУССИОНОГО КЛУБА.
      ТЕМА МАТРИАРХАТА НЕ РАСКРЫТА
      
 Вчера, в "Жуковском музее истории покорения неба" состоялось очередное заседание ДИСКУССИОННОГО КЛУБА.
 Тема обсуждения звучала следующим образом: "МАТРИАРХАТ в современном обществе. Как с ним бороться? Нужно ли с ним бороться?"
  В заседании приняли участие три человека. Гендерный состав - мужской. Образовательный уровень - незаконченное высшее, высшее. Возраст 22 , 25, 40 лет.
  В основном беседа вращалась вокруг вопроса:
  "Все ли женщины способны бросить одного мужчины ради другого мужчины, который будет готов обеспечить ей более качественную жизнь? Если "да", то так после этого к ним относиться?"
  После долгих и продолжительных дебатов, которые продолжались более 2-х часов. У собравшихся сложились три разных точки зрения. Привожу их по памяти, надеюсь, если я воспроизвел их не правильно, меня поправят участники заседания.
  1 мнение: Мужчина должен иметь сильную волю, которая заключается в умении достигать поставленной цели. В таком случае женщина сама почувствует силу у такого мужчины и будет его добиваться. Если же женщина начнет влиять на мужчину и менять его сознание (вольно или невольно) и он это почувствует, то от такой женщины мужчина должен легко отказаться.
  2 мнение: Встретив женщину, которая по каким-то параметрам подходит под определение "идеальная", или показалась таковой "почти идеальная", необходимо искать гармонии с ней на протяжении всей жизни и не продолжать более поиска другого объекта. Достигать этого необходимо не боясь задавать вопросы, которые, как кажется, могут ее/его обидеть.
  Оно еще не до конца сформировано, выразивший это мнение попросил тайм-аут до следующего собрания.
   3 мнение. Выражалось в вопросе. Может ли женщина понять мужчину? Или ей все равно с кем жить, лишь бы он обеспечивал ей быт и именно поэтому гармонии с ней никогда не будет. Если "да", то следует ли искать свою идеальную женщину до конца или не следует? Если "нет", то зачем тогда вообще нужен институт брака?
  Высказав три совершенно разных мнения, собравшиеся решили на этом дискуссию прекратить, так как она переходила в разряд непримиримого спора.
   Так же общим мнением собравшихся было сожаление по поводу того, что на заседании не присутствовало ни одной женщины. И не удалось выслушать их мнения.
      


Рецензии
Эдуард! Очеь жаль, что на повестке подобного вопроса не было ни
одной женщины. Решение не имеет смысла. СОБАКА-ВОЛК

Митра-88   10.02.2010 14:46     Заявить о нарушении
Это женская точка зрения. Она основана на краткосрочности задач, которые женщины должны решать.

Эдуард Семенов   10.02.2010 16:35   Заявить о нарушении
ПОнять может только та женщина, которой Бог дал мужской ум. Но с такими мужикам не интересно. Из почти 50-x наблюдений.

Симион Волков   24.11.2010 06:30   Заявить о нарушении
Хм, разные мужики бывают. :)

Эдуард Семенов   24.11.2010 08:44   Заявить о нарушении