Есть ли жизнь на Марсе?!

 

        Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе?! Науке это неизвестно! Пусть об этом рассуждают и волнуются Марсиане!
        Они её не создали или не сохранили, им и отвечать! Но кто,  из уже  неживущих  Марсиан может ответить: «Куда подевалась жизнь, если она на Марсе все-таки была?!»      
        Достаточно сейчас услышать ответ, и станет ясно, что кто-то из них все – таки, выжил! Если ответа не прозвучит, значит…
        Значит, либо жизни там не было, либо, они сейчас тоже пьют и им фиалетово-сиренево, о чем мы их спрашиваем! Давайте же решим: будем мы спрашивать Марсиан или послушаем внимательно: а не спрашивают ли, наоборот, они у нас – «Есть ли жизнь на Земле?» и жизнь ли это, когда вместо ознакомления с лучшим ХИМИЧЕСКИМ результатом жизни и деятельности человека (показываю кистью руки на шею) мы тут разводим демагогию?!
        (Достаю из портфеля «шкалик» и…)
предлагаю сделать ЛУЧШУЮ ХИМИЧЕСКУЮ ПАУЗУ!  Никакой рекламой не заглушить того, что мы сейчас ВЫГЛУШИМ!
        Так о чем я вас спрашивал?! Есть ли … еще  выпить?! А…  а  Где Марс узнал о Сникерсе, и  не  Баунти ли виновата в начале новой жизни … с Марсом?! Нет, не  с Марксом, а с Марсом! Обратите внимание, что в те, далекие времена, еще не было такого засилия видеопродукцией эротического (и … скромно скажем, другого) содержания! Поэтому особой разницы в вопросах: «Есть ли жизнь НА Марсе?», «Есть ли жизнь ПОД Марсом?»  или  «Есть ли жизнь ОКОЛО Марса?», - ни наука, ни полиция нравов,  даже не замечали! 
        Не исключено, что именно тогда и родился новый тост: «СНИКЕРСНИ»! Считаю, что  и  нам  тоже  пора  это  сделать! Поэтому всем, кому ничто человеческое – не чуждо, предлагаю сникерснуть!  Но прежде, Прошу ознакомить свои бокалы с букетом обширных ХИМИЧЕСКИХ возможностей нашего сегодняшнего стола и подготовить их к последую-щим дигустациям, позволив временно находящемуся, только что налитому туда  содержи-мому, занять свое постоянное место в сокровищницах наших праздно томящихся орга-низмов!    Никто не танцует!    Пьют – ВСЕ!
         А кто может сказать мне, когда и зачем или у кого появился ШОК?! (Показываю на одного из участников) вот у тебя, ШОК еще не появился?! А у твоей  ..?! А ты уверен, что она твоя..?! Наоборот, - уверен, что … не твоя?! Извини! Как же тогда понимать: «Шок это по-нашему?» По – Марсиански или по – Земному?! Мне кажется, что ШОК охватил Марса вместе с его Марсианами, когда Сникерс - сникерснул  -  Баунти! Как говорится: «Свято место – пусто не бывает!» Вот и у меня …
(осматриваюсь по сторонам)… - ух, ты! А у меня-то, пока и пусто! Пойду, пожалуй искать свою … марсианку!


Рецензии