Желаю вам...

   В этот морозный зимний день мне хочется пожелать вам, дорогие мои, счастья и улыбок. Без радости в душе никогда не будет ладиться ни одно дело.
   Что лучше всего делать в морозный день? – Гулять. С друзьями, с любимым человеком…, но как можно больше проводить времени на свежем воздухе. Насидеться дома или на работе вы еще успеете, а вот потерять памятные моменты легко устроить. А потому, желаю вам получать удовольствие, глядя в любимые глаза, целоваться под ветками деревьев, полных снегом и валять друг друга в сугробах. Поверьте моему опыту – это прекрасно!
   А какое счастье и улыбки без любви и нежности? Желаю, чтобы всегда рядом с вами находился человек, близкий вашему сердцу и душе. Когда рядом тот, кого вы любите, жизнь наполняется смыслом. Хочется смеяться, озоровать, совершать подвиги и порой поступки, которые в простой день вы не стали бы делать…
   Еще желаю, чтобы вы как можно меньше огорчались, грустили, занимаясь самозондированием и комплексовали. Пусть в жизни будет много светлых полос, а еще лучше, пусть достанется зебра альбинос, которая пройдет по вашей жизни с веселой песней…
   Пусть будет много радости и веселья, песен и смеха, гуляний и озорства. Пусть все вас понимают и пожимают руку, говоря: «Я горжусь, что жизнь свела меня с вами»!
   Пусть в вас влюбляются, и это все происходило взаимно. Любите и радуйте тех, кто рядом с вами!
   Пусть рядом с вами всегда находится верный друг, товарищ, готовый поддержать, помочь, спасти. Пусть он остается верным и никогда не будет способен на предательство!
   Пусть ваши мечты сбываются, делая счастливыми не только вас, но и ваших близких и тех, кто вас любит!
   Пусть душа и сердце всегда радуют вас, озаряя жизнь веселыми искрами и теплом любящих глаз!
    От всего сердца желаю вам СЧАСТЬЯ!


Рецензии