***

     Нам всем хочется любви, особенно тем, кто сейчас один. И здесь, на «мамбе» (сайте знакомств), мы встречаем иной раз человека, с которым, вот так сразу, хочется оказаться рядом. И этот порыв вызывает ответную реакцию взаимности. Вы в восторге! У вас обоих «сносит крышу», вы строите планы для встречи, обговариваете детали, и никак не можете оторваться от переписки! Но уже глубокая ночь и надо спать. Нежно прощаетесь, а на утро понимаете, что что-то не так, какое-то беспокойство внутри. И не понять так сразу, что это. С замиранием сердца, открываете переписку, перечитываете, ищете, что вас так «подорвало» на такое, лететь сломя голову в другой город, к незнакомому человеку. Не можете понять, в какой момент и что именно вас «зацепило», ведь, вроде бы, было всё по- дружески. Беспокойство не проходит, надо подождать продолжения общения, но вы уже понимаете, что никуда не поедите, и встречи сейчас не произойдет. «Привет, как дела?» читаете вы, отвечаете в том же духе, типа, «спасиб, всё ок…» и ждете, ждете чего-то такого, что снимет все ваши сомнения, и вы опять воспарите и рванете на встречу. Но, нет. Чуда не происходит, всё как обычно. Вы пишетесь дальше, день за днем. Ваши чувства становятся глубже, а партнер по переписке холоднее. И приходит мысль, может, не надо было слушаться разума, а слышать сердце? Может, вы сами своим отказом нарушили ту гармонию отношений? Может, надо было поддаться порыву, и пусть было бы, как было? Что нас удерживает от подобных «полетов души»? Разум? Страх разочарования? А может, элементарная лень?


Рецензии
Галина! поздравляю, это очень хорошая миниатюра: динамика, напряженность... все есть. спасибо

Генералиссимусса   15.01.2010 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, я в смущении...))

Галина Горшкова   15.01.2010 19:11   Заявить о нарушении